6e rencontre Chefs de demain à l'EPMT les 11 et 12 octobre

Paris (75)

Publié le 31 mai 2017 à 19:23

Dans le cadre de la Semaine du goût, l'EPMT accueillera 400 étudiants et professionnels les 11 et 12 octobre 2017 lors de la 6e rencontre des chefs de demain.

Ce programme est conçu pour les 
élèves en dernière année de BTS, bac pro et CFA, issus de lycées hôteliers de toute la France - futurs chefs et professionnels de salle – pour rencontrer les acteurs de la gastronomie, lors de deux journées programmées autour d'ateliers et de moments d'échange sur leurs futures pratiques dans la vie professionnelle.


Les thèmes 2017 

L'attractivité des cultures culinaires du Nord au Sud ; la restauration collective, créativité et qualité ; se nourrir dans les villes de demain, les innovations qui vont changer les métiers…

Comité de pilotage : le rôle de ces professionnels est de concevoir les contenus des journées avec les partenaires et d'animer des interventions.

Flora Mikula, Chef Anto, Michel Roth, Gérard Cagna, Guillaume Gomez, Denis Courtiade, François Pasteau, Philippe Faure-Brac, Michel Lugnier

Le programme :

8 h 30 -10 heures : Accueil des 200 jeunes par jour en présence du comité, de MOF et de chefs médiatiques…

10 heures -12 h 15 : Ateliers et témoignages (toutes les 40min)

12 h 15 -13 h 30 : Déjeuner pour les étudiants et les VIP

13 h 30 -16 h 30 : Ateliers et témoignages (toutes les 40min)


Renseignements :
Sophie Gerstenhaber, directrice de la semaine du Goût :
Tél.: 06 12 13 28 91





Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'établissement d'hôtellerie de plein air H/F

33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hôtels Collection !<br><br>Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients.<br><br>Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 mai 2025

Femme/Valet de chambre

33 - Lège-Cap-Ferret

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 mai 2025