7e édition du salon CHR Expo-métiers de bouche

La Teste de Bush (33)

Publié le 11 janvier 2013 à 15:40
Le salon professionnel CHR Expo métiers de bouche se déroulera du 6 au 8 octobre 2013 au parc des expositions du bassin d'Arcachon à La Teste de Bush (33). Uniquement sur invitation, la manifestation est réservée aux artisans, restaurateurs, hôteliers et professionnels de collectivité de la région Sud-Ouest venus de Charente, Charente-Maritime, Corrèze, Dordogne, Gers, Gironde, Hautes-Pyrénées, Landes, Lot-et-Garonne et les Pyrénées Atlantiques. Au programme : des démonstrations culinaires, des échanges entre les professionnels, des rencontres avec de nouveaux clients et la finale régionale de sélection au Gargantua 2015 présidé par Thierry Renou.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025