6e édition du forum gastronomique de l'université de Cergy-Pontoise

Paris (75)

Publié le 25 mars 2016 à 12:56

Les étudiants de la licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table du pôle de gastronomie de l'université de Cergy-Pontoise organisent leur forum gastronomique 'Patrimoine en bouche : métissage alimentaire France & Asie du Sud-Est' les 1er et 2 avril prochains.

Le restaurant Pixel gastronomique ouvrira ses portes le vendredi 1er avril pour un dîner de gala. Cette soirée gastronomique sera suivie le samedi 2 avril par une journée consacrée aux ateliers et conférences. À cette occasion, les participants vont pourvoir rencontrer des personnalités de la scène gastronomique, dont le chef Pascal Barbot (L'Astrance, 3 étoiles Michelin), le pâtissier Nicolas Bacheyre (Un dimanche à Paris) ou encore Hervé Marziou (biérologue).


Les tarifs

Dîner de gala (le 1er avril) : 70 € (boissons comprises).

Journée ateliers et séminaires (le 2 avril) : 7 € la demi-journée et 11 € la journée complète. Remise de 2 € pour les étudiants.

Lunch box gastronomique à 10 €.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

33 - CASTRES GIRONDE

La Maison Dulou est un traiteur événementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant dans le secteur de l'organisation d'événements. Nous recherchons dans le cadre du développement de l'entreprise un Chef de Pâtisserie H/F pour encadrer deux pâtissiers permanents. Vous intégrerez une équ

Posté le 15 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste du matin. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Posté le 15 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 15 juillet 2025