6e édition des 10 km des Étoiles

Paris

Publié le 05 janvier 2024 à 09:00

Cette année, la course des professionnels du tourisme et de l’hôtellerie-restauration, se déroulera le 17 mars 2024. Pour les équipes des cafés, hôtels et restaurants de Paris et d’ailleurs, il s’agit d’une occasion unique de fédérer un groupe et de partager une expérience collective inédite avec tous les acteurs du secteur. L'occasion également de courir avec les équipes du journal L'Hôtellerie Restauration

C’est au niveau de la Place du Palais Royal à Paris, qu’elle débutera. Courir 10 km sur les bords de Seine, avec en ligne de mire la tour Eiffel, en passant par le Jardin des Tuileries, le Grand Palais, l’Esplanade du Trocadéro, l’Obélisque… est un parcours inoubliable.

Guillaume Gomez et Stéphanie Fugain - à la tête de L’association Laurette Fugain - seront respectivement les parrain et marraine de cette édition.  
La course soutient également l’association Tout le monde contre le cancer, Donner de la force à tous ceux qui se battent, ensemble, contre la maladie. Cette sixième édition s’associe par ailleurs, et pour la seconde année consécutive, à l’
association Antoine Alléno qui vient en aide aux victimes de moins de 25 ans ainsi qu’à leur famille. 

À vos baskets… Inscriptions sur https://10kmdesetoiles.com/

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025