65ème Congrès International des Maîtres Cuisiniers de France : plus de 200 chefs attendus à Paris

Paris (75) L'Association des Maîtres Cuisiniers de France accueille ses chefs du 10 au 12 mars à Paris, pour le 65ème Congrès International, sous la présidence de Christian Têtedoie. Cette année, le Congrès International est également l'occasion de célébrer le 70ème anniversaire des Fondateurs de l'association.

Publié le 08 mars 2019 à 13:34

Plus de 200 chefs sont attendus en provenance des délégations internationales et des régions de France. Outre l'assemblée générale, les membres des Maîtres Cuisiniers de France ont au programme des repas dans des lieux prestigieux de la capitale comme le Ministère des Affaires Etrangères et la Mairie de Paris. Ils se rendront également à Rungis, le plus grand marché professionnel européen, et au Café Procope, le
plus ancien café-restaurant de Paris. A cette occasion, 27 nouveaux intronisés rejoindront la grande famille des Maîtres Cuisiniers de France, durant la soirée de gala organisée sur les Yachts de Paris, lundi 11 mars. La liste de leurs noms sera dévoilée le mardi 12 mars en même temps que le Guide 2019-2020 des Maîtres Cuisiniers de France. Ce guide annuel répertorie tous les MCF actifs à travers le monde. Il sera d’abord inauguré durant Congrès avant le lancement national et ceux en régions prévus à partir de mi-mars.

#maitrescuisiniersdefrance# Christian Tetedoie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025