65 nouveautés dans le catalogue Coup de pates

Publié le 07 avril 2023 à 13:23

[Communiqué] Coup de pates lance son catalogue estival avec 65 nouveautés et met l’accent sur les produits traiteur. On y retrouve des produits en adéquation avec les tendances d’aujourd’hui, comme le Roll au caramel au beurre d’Isigny Sainte-Mère®, le Brownie crispy popcorn le Pain au chocolat gianduja, la Verrine saumon et purée de vitelottes ou encore des nouvelles recettes de mini-gourmandises dont le Dôme excellence saumon et pistache. Coup de pate propose également, à travers sa marque complémentaire La Carte d’Hubert®, des solutions pour développer de nouvelles offres et services en boutique. Cet été, un concept clé en main sera développé avec les Solutions Glaces d’Hubert.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025