6 candidats sélectionnés pour le Challenge Culinaire du Président de la République 2015 présidé par Emmanuel Renaut

Publié le 20 mai 2015 à 19:08
Le comité de sélection, avec à sa tête Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée et président de l'association des Cuisiniers de la République Française a sélectionné six candidats et deux suppléants pour participer à la grande finale, qui se déroulera le 22 juin prochain, en partenariat avec METRO Cash & Carry, dans les cuisines de Ferrandi à Paris.
Franck BARUZIER, Professeur de cuisine au Lycée Hôtelier du Touquet, à Touquet-Paris-Plage (62)
Damien FACILE, Chef de partie au Restaurant de l'Hôtel de Ville, à Crissier, en Suisse
Guillaume GOUPIL, Sous-chef de cuisine à l'Hôtel-Restaurant Le Prince de Galles, à Paris 8e
Rénald GREVIN, Second de cuisine au Ministère des Finances, à Paris 12e
Gildas PERIN, Chef de partie au Westminster Hôtel & SPA, Restaurant le Pavillon, à Touquet-Paris-Plage (62)
Guillaume RIZZO, Sous-chef de cuisine à l'Hôtel-Restaurant Saint-James & Albany, à Paris 1er

Les deux suppléants sont :
Romain PAILLEREAU, Chef de cuisine au restaurant La Cène, à Fribourg, en Suisse
Jérôme FEIX, Chef de cuisine au Restaurant Comako, à Tournon sur Rhône (07)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. Poste en salle non logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 03 juillet 2025