6 candidats sélectionnés pour le Challenge Culinaire du Président de la République 2015 présidé par Emmanuel Renaut

Publié le 20 mai 2015 à 19:08
Le comité de sélection, avec à sa tête Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée et président de l'association des Cuisiniers de la République Française a sélectionné six candidats et deux suppléants pour participer à la grande finale, qui se déroulera le 22 juin prochain, en partenariat avec METRO Cash & Carry, dans les cuisines de Ferrandi à Paris.
Franck BARUZIER, Professeur de cuisine au Lycée Hôtelier du Touquet, à Touquet-Paris-Plage (62)
Damien FACILE, Chef de partie au Restaurant de l'Hôtel de Ville, à Crissier, en Suisse
Guillaume GOUPIL, Sous-chef de cuisine à l'Hôtel-Restaurant Le Prince de Galles, à Paris 8e
Rénald GREVIN, Second de cuisine au Ministère des Finances, à Paris 12e
Gildas PERIN, Chef de partie au Westminster Hôtel & SPA, Restaurant le Pavillon, à Touquet-Paris-Plage (62)
Guillaume RIZZO, Sous-chef de cuisine à l'Hôtel-Restaurant Saint-James & Albany, à Paris 1er

Les deux suppléants sont :
Romain PAILLEREAU, Chef de cuisine au restaurant La Cène, à Fribourg, en Suisse
Jérôme FEIX, Chef de cuisine au Restaurant Comako, à Tournon sur Rhône (07)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute des Commis de Salle / Runners   AUX TROIS OBUS - Porte de Saint Cloud Paris 16° Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 07h à 23h  Tu cherches à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. tu seras en charge de faire le lien

Posté le 28 novembre 2024