6 candidats sélectionnés pour le Challenge Culinaire du Président de la République 2015 présidé par Emmanuel Renaut

Publié le 20 mai 2015 à 19:08
Le comité de sélection, avec à sa tête Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée et président de l'association des Cuisiniers de la République Française a sélectionné six candidats et deux suppléants pour participer à la grande finale, qui se déroulera le 22 juin prochain, en partenariat avec METRO Cash & Carry, dans les cuisines de Ferrandi à Paris.
Franck BARUZIER, Professeur de cuisine au Lycée Hôtelier du Touquet, à Touquet-Paris-Plage (62)
Damien FACILE, Chef de partie au Restaurant de l'Hôtel de Ville, à Crissier, en Suisse
Guillaume GOUPIL, Sous-chef de cuisine à l'Hôtel-Restaurant Le Prince de Galles, à Paris 8e
Rénald GREVIN, Second de cuisine au Ministère des Finances, à Paris 12e
Gildas PERIN, Chef de partie au Westminster Hôtel & SPA, Restaurant le Pavillon, à Touquet-Paris-Plage (62)
Guillaume RIZZO, Sous-chef de cuisine à l'Hôtel-Restaurant Saint-James & Albany, à Paris 1er

Les deux suppléants sont :
Romain PAILLEREAU, Chef de cuisine au restaurant La Cène, à Fribourg, en Suisse
Jérôme FEIX, Chef de cuisine au Restaurant Comako, à Tournon sur Rhône (07)


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