6 candidats sélectionnés pour le Challenge Culinaire du Président de la République 2015 présidé par Emmanuel Renaut

Publié le 20 mai 2015 à 19:08
Le comité de sélection, avec à sa tête Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée et président de l'association des Cuisiniers de la République Française a sélectionné six candidats et deux suppléants pour participer à la grande finale, qui se déroulera le 22 juin prochain, en partenariat avec METRO Cash & Carry, dans les cuisines de Ferrandi à Paris.
Franck BARUZIER, Professeur de cuisine au Lycée Hôtelier du Touquet, à Touquet-Paris-Plage (62)
Damien FACILE, Chef de partie au Restaurant de l'Hôtel de Ville, à Crissier, en Suisse
Guillaume GOUPIL, Sous-chef de cuisine à l'Hôtel-Restaurant Le Prince de Galles, à Paris 8e
Rénald GREVIN, Second de cuisine au Ministère des Finances, à Paris 12e
Gildas PERIN, Chef de partie au Westminster Hôtel & SPA, Restaurant le Pavillon, à Touquet-Paris-Plage (62)
Guillaume RIZZO, Sous-chef de cuisine à l'Hôtel-Restaurant Saint-James & Albany, à Paris 1er

Les deux suppléants sont :
Romain PAILLEREAU, Chef de cuisine au restaurant La Cène, à Fribourg, en Suisse
Jérôme FEIX, Chef de cuisine au Restaurant Comako, à Tournon sur Rhône (07)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Cherche h/f en cuisine pour compléter notre équipe, niveau chef de partie ou commis accepté. Le restaurant LAZU ouvre une 2ème adresse, Le Comptoir LAZU. Rejoignez-nous pour en faire un lieu de vie incontournable du quartier ! Le Comptoir LAZU sera un petit café-restaurant de 34 places proposa

Posté le 21 mai 2025

Cuisinier H/F

69 - LYON 02

LA SOURCE (https://lasource-events.fr), un établissement unique dans la chapelle des anciennes prisons en plein coeur de Lyon avec restaurant, bar, salles, jardins et terrasses recherche un cuisinier motivé, avec un vrai savoir être pour une restauration soignée et variée (restaurant, traiteur, buff

Posté le 21 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Cherche h/f en salle pour un poste en journée (environ 8h-16h à préciser) du mardi au samedi, repos les dimanches et lundi. Service du matin (barista) et déjeuner. Le restaurant LAZU ouvre une 2ème adresse ! Un café-comptoir ouvert en continu du matin au soir, ambiance café décontracté avec une

Posté le 21 mai 2025