5ème petit déjeuner des chefs de Philippe Mille

Reims (51)

Publié le 17 janvier 2017 à 18:03
65  chefs et professeurs de cuisine de la région Champagne-Ardenne se sont réunis au Domaine Les Crayères à Reims, autour d'un petit déjeuner de rentrée. Pour les accueillir, Philippe Mille avait invité 3 Meilleurs Ouvriers de France de la région pour confectionner le brunch « sucré-salé » de la matinée. Bruno Herbin, Jean-François Deport et Pascal Caffet étaient donc à ses côtés pour cette 5ème édition. Un beau moment de partage entre professionnels, pour s'échanger les voeux et souhaiter la bienvenue aux nouveaux chefs de la région. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024