5ème petit déjeuner des chefs de Philippe Mille

Reims (51)

Publié le 17 janvier 2017 à 18:03
65  chefs et professeurs de cuisine de la région Champagne-Ardenne se sont réunis au Domaine Les Crayères à Reims, autour d'un petit déjeuner de rentrée. Pour les accueillir, Philippe Mille avait invité 3 Meilleurs Ouvriers de France de la région pour confectionner le brunch « sucré-salé » de la matinée. Bruno Herbin, Jean-François Deport et Pascal Caffet étaient donc à ses côtés pour cette 5ème édition. Un beau moment de partage entre professionnels, pour s'échanger les voeux et souhaiter la bienvenue aux nouveaux chefs de la région. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025