5ème édition du Congrès du snacking, le 5 juin

Publié le 19 mai 2014 à 12:20
La cinquième édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking, se déroulera le 5 juin 2014 au Pavillon Vendôme à Paris (IIe). Cette année, industriels, distributeurs, restaurateurs, boulangers ou encore responsables de concessions se retrouveront autour du thème : Comment saisir les opportunités du snacking. Différents sujets seront débattus par un parterre d'intervenants réuni, dont David Zuddas, chef converti au snacking mais aussi Philippe Bloch, fondateur de Columbus Café, animateur sur BFM Business et auteur de Opération Boomerang. La nouveauté ? 10 fondateurs de concepts alimentaires viendront illustrer une tendance phare du marché. Pour toute information complémentaire sur le programme ou les inscriptions, rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.com ou par e-mail à France.snacking@hotmail.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024