5e édition du Salon Dauphinois, du 13 au 15 octobre 2024 à Grenoble

Publié le 26 septembre 2024 à 09:23

Le Salon Dauphinois fête ses 10 ans d'excellence. Depuis sa création en 2014, cet événement professionnel met en avant les acteurs de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche dans la région Auvergne-Rhône-Alpes. Coorganisé par Nathalie Béranger (ALPEXPO) et Patrick Mérenchole (PM Expo), il est devenu un rendez-vous incontournable pour les professionnels de la région. Il se déroulera du 13 au 15 octobre 2024 à Grenoble. Plus de 12 000 visiteurs et 230 marques sont attendus pour cette 5e édition riche en échanges et en innovations.

Pendant trois jours, le salon Dauphinois propose animations, démonstrations culinaires, conférences et concours, avec la participation de chefs renommés, dont des Meilleurs Ouvriers de France. En 2024, il mettra en lumière les produits locaux comme le Saint-Marcellin et la Noix de Grenoble, et proposera une exposition dédiée au centenaire de l’auberge Paul Bocuse, avec des objets exclusifs.

Parmi les temps forts, une compétition sportive originale, la Bike Battle "Énergie en Cuisine", et une tentative de record du plus long pâté croûte, orchestrée par le chef Laurent Bouilloud.

https://salondauphinois.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant Le Minet Galant à Paris , quartier de l'Opéra, Recherche chef de partie au poste du chaud. Horaires: 39 h semaine, 2 coupures, 2 continues du mardi au vendredi. 3 jours de repos consécutifs, samedi, dimanche et lundi. Salaire: 1800 euros net + pourboires

Posté le 27 septembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - VINCENNES

Nous sommes l'enseigne Mây Bay (maybayrestaurant.com) situé à Vincennes, métro Saint Mandé (L1). Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) en cuisine et/ou alternant(e) pour l'année scolaire 2024-2025. Profil recherché du candidat (e) : CAP ou BAC Pro Durée du contrat : poste à pourvoi

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le Shangri-la Paris recrute... Extra Restauration / Service DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Restauration du Shangri-La Paris ? Vous pourriez être amené à travailler comme Commis de Rang au restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining',

Posté le 27 septembre 2024