5e édition du Salon Dauphinois, du 13 au 15 octobre 2024 à Grenoble

Publié le 26 septembre 2024 à 09:23

Le Salon Dauphinois fête ses 10 ans d'excellence. Depuis sa création en 2014, cet événement professionnel met en avant les acteurs de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche dans la région Auvergne-Rhône-Alpes. Coorganisé par Nathalie Béranger (ALPEXPO) et Patrick Mérenchole (PM Expo), il est devenu un rendez-vous incontournable pour les professionnels de la région. Il se déroulera du 13 au 15 octobre 2024 à Grenoble. Plus de 12 000 visiteurs et 230 marques sont attendus pour cette 5e édition riche en échanges et en innovations.

Pendant trois jours, le salon Dauphinois propose animations, démonstrations culinaires, conférences et concours, avec la participation de chefs renommés, dont des Meilleurs Ouvriers de France. En 2024, il mettra en lumière les produits locaux comme le Saint-Marcellin et la Noix de Grenoble, et proposera une exposition dédiée au centenaire de l’auberge Paul Bocuse, avec des objets exclusifs.

Parmi les temps forts, une compétition sportive originale, la Bike Battle "Énergie en Cuisine", et une tentative de record du plus long pâté croûte, orchestrée par le chef Laurent Bouilloud.

https://salondauphinois.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS

Brasserie place de l'Étoile, Paris Entreprise familiale Forte fréquentation touristique Salaire de base 1800 €. Net. Se rajoute à cela ; prime au chiffre d affaire , heure supplémentaire , tip's important dû à la fréquentation touristique correspondant à environ 80 % du salaire. Net.

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

38 - LE HAUT BREDA

Urgent : propose poste en cuisine et/ou service. Auberge de montagne. Cuisine inventive et amoureuse. Service convivial et soigné. Carte des vins bio et nature. Travail en équipe dynamique et respectueuse. Rejoins notre équipe pour une belle expérience ! 2,5 jrs congés consécutifs hebdo. Logé. Conta

Posté le 24 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Recherche serveur H/F avec expérience pour un bistrot de quartier dans rue piétonne animée en plein coeur du 14ème. Salaire selon expérience. 2,5 jours de repos consécutifs.

Posté le 24 juin 2025