5e édition du concours Pizza a Due

C'est dans le cadre du 15e championnat de France de la pizza, organisé par l'association des pizzerias françaises (AFP), que la 5e édition du concours Pizza a Due se déroulera lors du salon Parizza à Paris, le 14 octobre 2021.

Publié le 30 mars 2021 à 18:00

Une double présidence cette année avec Vittorio Beltramelli, chef des restaurants NoLita et Giuse à Paris et Julien Serri, chef des restaurants Magnà à Paris.

L’objectif de ce concours réunit un chef et un pizzaïolo pour créer une pizza gastronomique.

Les 12 finalistes sélectionnés à l’aveugle sont :
- Badreddine Afiri et Marco Morreale - Aroma di Agrumi.
- Christopher Pacaud et Brice Javerzac - Balade de la Terre à l’océan.
- Caroline Maya et Alain-Patrick Fauconnet - C’era una volta.
- Julien Antoniolli et Florent Castelet – Giuliana.
- Mana Ouaret et Romain Schaller - La chanpiade a due.
- Samira Bisiaux-Kebdani et Enzo Teissier - La Signora del mar.
- Aurélien Silve et Xavier Pizzighini - Pizza Alessandra.
- Andrea De Michele et Salvatore Moscato - Poulpe Fiction.
- Kilian Lefort et Mickael Oiselet - Pizza Napoléonienne.
- Sophie Demonet et Sébastien Verbrugghe - Pizza printanière Vivaldi.
- Marco Ruolo et Pasquale Coppola - Rondement Gualtiero.
- Ronny Pino et Malaury Sibille - Weekend à Rome.

Le vainqueur remportera un voyage en Italie pour une valeur de 1 250 €. Il participera aux championnats du monde de la Pizza a Due, organisé lors du Campionato Mondiale della Pizza à Parme.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Nous cherchons un/e aide de cuisine h/f autonome pour notre restaurant. Contrat saisonnier cuisinier/aide de cuisine Date d'entrée : de suite Type de contrat : CDD jusqu'au 26 octobre 2025, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 Au Gstaaderhof

Posté le 05 juin 2025

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

OFFRE D'EMPLOI APPRENTI RECEPTIONNISTE DE JOUR H/F L'Hôtel Victor Hugo Paris Kléber, Hôtel de charme, 4 étoiles, doté de 75 chambres et d'une bulle de bien être (salle fitness et hammam) est niché dans le dans le prestigieux XVIème arrondissement vous propose de rejoindre son équipe. Au sein d'u

Posté le 05 juin 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

59 - LOOS

ASTORIA Académie recherche un(e) apprenti(e) cuisine en alternance ! Description du poste : Au sein d'une équipe familiale et professionnelle, nous recherchons un(e) alternant(e) en cuisine pour rejoindre une équipe bienveillante et participer à une aventure culinaire, commerciale et de ser

Posté le 05 juin 2025