52 jeunes du lycée de Saint Quentin en Yvelines ont reçu l'Europass

Saint Quentin en Yvelines (78)

Publié le 30 janvier 2012 à 10:54
52 élèves de  la section Baccalauréat professionnel hôtellerie-restauration mention européenne du lycée des Métiers de l'Hôtellerie et de Tourisme de Saint Quentin en Yvelines ont réussi leurs mobilités européennes en ayant effectué un stage professionnel en Ecosse, Irlande et Estonie en 2011. Ainsi, lors d'une cérémonie, Bernard Troy, proviseur du lycée, et Maryline Benyakhlef, chargée des mobilités en Europe et formation professionnelle à la DAREIC du rectorat de Versailles, ont remis un Europass et une attestation de réussite de stage professionnel aux élèves. Pour parfaire la soirée et conclure cette action de 18 mois, Sophie Perrillat-Mercerot, professeur ressource Leonardo et coordonnatrice du projet, diffusait un diaporama relatant les différentes phases de préparation  et de déroulement de la période de formation. Enfin, un cocktail était proposé à tous les participants de la soirée. En 2012, 48 jeunes partiront à leur tour en stage dans des établissements étrangers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 02

Le groupe Hélène Darroze recherche un demi-chef de partie / chef de partie (selon profil) pour son établissement Joia par Hélène Darroze. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Missions principales: - Assurer la satisfaction du client - Aide à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions - Parti

Posté le 02 juillet 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 02

Le groupe Hélène Darroze recherche un commis en pâtisserie pour son restaurant Joia par Hélène Darroze. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Missions principales: - Assurer la satisfaction du client - Aide à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions - Participe à la production des desserts

Posté le 02 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Potel et Chabot ce sont 200 ans de réceptions hors du commun. L'inauguration de la Tour Eiffel, nous y étions déjà ! L'ouverture du tunnel sous la Manche, nous y participions ! Les Tournois de Roland Garros, nous y sommes ! Nous travaillons en France ou à l'étranger, en collaboration avec les plus

Posté le 02 juillet 2024