50ème anniversaire du marché de Rungis : FERRANDI Paris à la plus grande table du monde

Paris (75)

Publié le 02 avril 2019 à 15:22

Pour fêter les 50 ans du marché international de Rungis, son président Stéphane Layani a organisé le 17 mars 2019, un banquet festif réunissant plus de 2000 convives. Le record du monde de la plus grande table de pique-nique a été battu avec 401,022 mètres de longueur.

Meilleurs Apprentis et Meilleurs Ouvriers de France ont sublimé les produits sélectionnés par les grossistes du Marché. Au menu, des fruits de mer, des vins, des fromages, 400 kilos de viande, et la plus grande terrine du monde de 3 mètres pesant 1,04 tonne. 

150 étudiants de FERRANDI Paris (Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat et bachelor Management hôtelier et restauration) avec le soutien de leurs enseignants, ont participé à la réussite de cet événement exceptionnel. 

Ce banquet fut un moment festif remplit de gourmandise et de convivialité mais également un engagement pour lutter contre le gaspillage alimentaire, le restant de ce grand banquet étant redistribué aux Restos du Cœur franciliens.

Ferrandi #MinRungis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025