50ème anniversaire du marché de Rungis : FERRANDI Paris à la plus grande table du monde

Paris (75)

Publié le 02 avril 2019 à 15:22

Pour fêter les 50 ans du marché international de Rungis, son président Stéphane Layani a organisé le 17 mars 2019, un banquet festif réunissant plus de 2000 convives. Le record du monde de la plus grande table de pique-nique a été battu avec 401,022 mètres de longueur.

Meilleurs Apprentis et Meilleurs Ouvriers de France ont sublimé les produits sélectionnés par les grossistes du Marché. Au menu, des fruits de mer, des vins, des fromages, 400 kilos de viande, et la plus grande terrine du monde de 3 mètres pesant 1,04 tonne. 

150 étudiants de FERRANDI Paris (Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat et bachelor Management hôtelier et restauration) avec le soutien de leurs enseignants, ont participé à la réussite de cet événement exceptionnel. 

Ce banquet fut un moment festif remplit de gourmandise et de convivialité mais également un engagement pour lutter contre le gaspillage alimentaire, le restant de ce grand banquet étant redistribué aux Restos du Cœur franciliens.

Ferrandi #MinRungis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024