5 restaurants La Boucherie ouverts en juin

Publié le 03 juillet 2012 à 18:06

Le groupe de restauration La Boucherie (87 restaurants) poursuit son déploiement. En un mois, l'enseigne vient d'ouvrir cinq nouveaux restaurants. A suivre au mois de juillet 2012 l'ouverture de deux succursales (l'une à Sens et l'autre à Saint Jean d'Angély) et d'un restaurant franchisé à Arras.

Le 4 juin 2012 à La Rochelle (17), Renaud Turlais, déjà patron-franchisé de 2 restaurants La Boucherie a transformé l'établissement qu'il exploitait sous l'enseigne wok Rouge Tendance en repère pour amateurs de viande. Le 6 juin, à Alençon (61), Vincent Devosse a ouvert une nouvelle succursale dans la zone commerciale « Les Portes de Bretagne », qui enregistre des pics à 200 couverts/service. Le 7 juin, à Montreuil (93), la brasserie Le Valmy a cédé la place à l'enseigne La Boucherie, avec comme nouveau franchisé, Mohamed Sehrine. Le 25 juin, à Bar-le-Duc (55), La Boucherie a installé un autre nouveau franchisé. Et le 4 juillet, à Orléans (45), le franchisé Damien Vallarouvre son 3e établissement La Boucherie, et créé ainsi une trentaine d'emplois.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024