5 restaurants La Boucherie ouverts en juin

Publié le 03 juillet 2012 à 18:06

Le groupe de restauration La Boucherie (87 restaurants) poursuit son déploiement. En un mois, l'enseigne vient d'ouvrir cinq nouveaux restaurants. A suivre au mois de juillet 2012 l'ouverture de deux succursales (l'une à Sens et l'autre à Saint Jean d'Angély) et d'un restaurant franchisé à Arras.

Le 4 juin 2012 à La Rochelle (17), Renaud Turlais, déjà patron-franchisé de 2 restaurants La Boucherie a transformé l'établissement qu'il exploitait sous l'enseigne wok Rouge Tendance en repère pour amateurs de viande. Le 6 juin, à Alençon (61), Vincent Devosse a ouvert une nouvelle succursale dans la zone commerciale « Les Portes de Bretagne », qui enregistre des pics à 200 couverts/service. Le 7 juin, à Montreuil (93), la brasserie Le Valmy a cédé la place à l'enseigne La Boucherie, avec comme nouveau franchisé, Mohamed Sehrine. Le 25 juin, à Bar-le-Duc (55), La Boucherie a installé un autre nouveau franchisé. Et le 4 juillet, à Orléans (45), le franchisé Damien Vallarouvre son 3e établissement La Boucherie, et créé ainsi une trentaine d'emplois.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024