5 nouveaux membres pour l'AGGH

Publié le 12 mars 2012 à 17:14
L'AGGH, Association des Gouvernantes Générales de l'Hôtellerie vient d'accueillir 5 nouveaux membres au sein de l'antenne Paris Ile de France et Grand Ouest. Parmi eux : Sandrine Kouyoumji, MOF 2007 et gouvernante générale pour la société prestataire de service à l'hôtel Burgundy à Paris ; Sophie Studer, gouvernante générale pour la société prestataire de service à l'hôtel W à Paris ; Nicole Muyenga, gouvernante générale du Grand hôtel à Le Plessis Robinson (92) ; Laurence Hébert, gouvernante générale de l'hôtel Fouquet's Barrière à Paris ; Michèle Cordier, gouvernante générale du Grand hôtel à Dinard (35). « L'AGGH est en pleine croissance et a vu l'effectif de ses membres doubler ces dernières années. L'antenne compte 76  membres. Nous sommes ravies d'accueillir les 5 nouvelles adhérentes pour 2012 : elles vont apporter une vision différente du métier à travers  leurs parcours professionnels complémentaires et atypiques » souligne Corinne Veyssière, présidente AGGH Paris Ile de France - Grand Ouest, et gouvernante générale de l'hôtel Sheraton Paris Airport.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024