5 apprentis du CFA Trajectoire de Guyancourt mis à l'honneur

Versailles (78)

Publié le 10 décembre 2018 à 09:14
Le lundi 19 novembre 2018, le comité de Versailles de la Société des Membres
de la Légion d’Honneur a mis à l’honneur 5 apprentis du CFA Trajectoire de Guyancourt (78).

Leurs parcours, leurs réussites et leurs investissements avec excellence et
mérite ont été ainsi récompensés par la remise de prix.

- Mathieu Boucher : 2ème année de BTS HR – Option B (restaurant) – Trianon
PALACE à Paris : Passerelle universitaire, puis MAN au CFA, il est
actuellement en BTS.

- Marie Dutin : Terminale BAC PRO Cuisine – Hôtel L’Europe à Horbourg Wihr
(proche Colmar).

- Florian Du Soulier : 1ère BAC PRO Boulangerie-pâtisserie – Boulangerie
ANGE à Trappes.

- Emilie Maro : 2ème année de BTS HR – Option A (hébergement) – Trianon
PALACE à Paris : Issue d’un bac ES, puis MAN au CFA, elle a poursuivi avec
un BTS.

- Camille Moroy : 1ère année de BTS Tourisme – Best Western à
Montigny-le-Bretonneux : MC AR effectuée au CFA en 2016 puis est partie 6
mois à l’étranger avec le programme européen CHASE du lycée.

#SMLH# #CfaTrajectoire#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025