5 apprentis du CFA Trajectoire de Guyancourt mis à l'honneur

Versailles (78)

Publié le 10 décembre 2018 à 09:14
Le lundi 19 novembre 2018, le comité de Versailles de la Société des Membres
de la Légion d’Honneur a mis à l’honneur 5 apprentis du CFA Trajectoire de Guyancourt (78).

Leurs parcours, leurs réussites et leurs investissements avec excellence et
mérite ont été ainsi récompensés par la remise de prix.

- Mathieu Boucher : 2ème année de BTS HR – Option B (restaurant) – Trianon
PALACE à Paris : Passerelle universitaire, puis MAN au CFA, il est
actuellement en BTS.

- Marie Dutin : Terminale BAC PRO Cuisine – Hôtel L’Europe à Horbourg Wihr
(proche Colmar).

- Florian Du Soulier : 1ère BAC PRO Boulangerie-pâtisserie – Boulangerie
ANGE à Trappes.

- Emilie Maro : 2ème année de BTS HR – Option A (hébergement) – Trianon
PALACE à Paris : Issue d’un bac ES, puis MAN au CFA, elle a poursuivi avec
un BTS.

- Camille Moroy : 1ère année de BTS Tourisme – Best Western à
Montigny-le-Bretonneux : MC AR effectuée au CFA en 2016 puis est partie 6
mois à l’étranger avec le programme européen CHASE du lycée.

#SMLH# #CfaTrajectoire#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

RESTAURANT LE PETIT LUTETIA.POSTE DE CHEF DE PARTIE.SALAIRE 2300 NET.PLANNING 4 CONTINUS ET 1 COUPURES.REPOS MERCREDI/JEUDI.FERMETURE ANNUEL 15 JOURS AU MOIS D'AOUT,NOEL ET JOUR DE L'AN.CONTACT BOUDON CHARLES 0627551518

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025