4e Festival International de la Photographie Culinaire

Publié le 27 juillet 2012 à 19:09
La quatrième édition du Festival International de la Photographie Culinaire (FIPC) se tient du 26 octobre au 11 novembre 2012. Pierre Gagnaire est le parrain de cette manifestation placée sous le thème de l'oeuf. Au programme : une compétition officielle de photographies professionnels français et étrangers, un parcours culturel et gourmand, des ateliers de photographie culinaire et une journée de rencontres et débats. Plusieurs récompenses vont être décernées lors de la compétition officielle grâce aux Lentilles d'Or avec le grand prix du FIPC, le grand prix de la photographie du patrimoine gastronomique, le grand prix de la photographie de l'alimentation, le grand prix de la photographie du tourisme gastronomique et le prix du public.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Notre restaurant Roméo et son bar Bichette cherche ses futurs serveur H/F pour rejoindre son équipe les week-ends dans une ambiance vintage et colorée pour Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan. Roméo et Bichette sont les adresses incontournables des Ha

Posté le 18 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un Runner H/F pour rejoindre son équipe. Située au cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique du centre-ville, La Brasserie Bordelaise est une adresse incontournable, réputée pour sa cuisine de terroir généreuse et pour son ambiance chaleureuse et vivante. Inté

Posté le 18 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred , 190 bis boulevard Péreire , 75017 Paris recrute chef de rang expérimenté parlant anglais 5 coupures , 1 lundi midi sur 2 off, fermé le weekend, aout et fin d'année 2400 NETS , mutuelle , pass navigo

Posté le 18 juin 2025