4e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale

Publié le 12 novembre 2019 à 18:12

La 4e édition du concours Pizza à Due s’inscrit dans le 15e championnat de France de la pizza et se déroulera lors du salon Parizza le 30 mars 2020. Le président du jury de cette année sera Denny Imbroisi, chef des restaurants IDA, Epoca et Malro à Paris.

Ce concours consiste à réaliser une pizza gastronomique, raffinée, originale et innovante. Une épreuve qui réunit un chef cuisinier et un maître pizzaiolo dans un exercice de créativité.

Huit duos de candidats finalistes seront sélectionnés sur dossier le 14 février 2020, par le président du jury, Denny Imbroisi.

Le duo gagnant remportera un voyage à Parme pour participer au Campionato Mondiale della Pizza pour l’épreuve Pizza a Due ainsi qu’une journée conseils avec Denny Imbroisi avant la finale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 14 mars 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

78 - Versailles

Hôte(sse) d'Accueil - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segmen

Posté le 14 mars 2025