4e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale

Publié le 12 novembre 2019 à 18:12

La 4e édition du concours Pizza à Due s’inscrit dans le 15e championnat de France de la pizza et se déroulera lors du salon Parizza le 30 mars 2020. Le président du jury de cette année sera Denny Imbroisi, chef des restaurants IDA, Epoca et Malro à Paris.

Ce concours consiste à réaliser une pizza gastronomique, raffinée, originale et innovante. Une épreuve qui réunit un chef cuisinier et un maître pizzaiolo dans un exercice de créativité.

Huit duos de candidats finalistes seront sélectionnés sur dossier le 14 février 2020, par le président du jury, Denny Imbroisi.

Le duo gagnant remportera un voyage à Parme pour participer au Campionato Mondiale della Pizza pour l’épreuve Pizza a Due ainsi qu’une journée conseils avec Denny Imbroisi avant la finale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Nous cherchons un/e aide de cuisine h/f autonome pour notre restaurant. Contrat saisonnier cuisinier/aide de cuisine Date d'entrée : de suite Type de contrat : CDD jusqu'au 26 octobre 2025, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 Au Gstaaderhof

Posté le 05 juin 2025

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

OFFRE D'EMPLOI APPRENTI RECEPTIONNISTE DE JOUR H/F L'Hôtel Victor Hugo Paris Kléber, Hôtel de charme, 4 étoiles, doté de 75 chambres et d'une bulle de bien être (salle fitness et hammam) est niché dans le dans le prestigieux XVIème arrondissement vous propose de rejoindre son équipe. Au sein d'u

Posté le 05 juin 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

59 - LOOS

ASTORIA Académie recherche un(e) apprenti(e) cuisine en alternance ! Description du poste : Au sein d'une équipe familiale et professionnelle, nous recherchons un(e) alternant(e) en cuisine pour rejoindre une équipe bienveillante et participer à une aventure culinaire, commerciale et de ser

Posté le 05 juin 2025