4e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale

Publié le 12 novembre 2019 à 18:12

La 4e édition du concours Pizza à Due s’inscrit dans le 15e championnat de France de la pizza et se déroulera lors du salon Parizza le 30 mars 2020. Le président du jury de cette année sera Denny Imbroisi, chef des restaurants IDA, Epoca et Malro à Paris.

Ce concours consiste à réaliser une pizza gastronomique, raffinée, originale et innovante. Une épreuve qui réunit un chef cuisinier et un maître pizzaiolo dans un exercice de créativité.

Huit duos de candidats finalistes seront sélectionnés sur dossier le 14 février 2020, par le président du jury, Denny Imbroisi.

Le duo gagnant remportera un voyage à Parme pour participer au Campionato Mondiale della Pizza pour l’épreuve Pizza a Due ainsi qu’une journée conseils avec Denny Imbroisi avant la finale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

URGENT: second/e de cuis. pour notre rest.La Table Ô Chiroulet, à 1100m. Dispo immédiate- Cuisine loc. en circuit court, 100% faite maison. Labellisés HAPY SAVEURS depuis 2022, ce qui garantit l'origine locale de nos produits.Capacité de 25 à 80 couv. Logement possible . lmeller2610@gmail.com

Posté le 09 juillet 2024

Chef de production H/F

Canada

Brasserie Française située à Outremont depuis 1972 recherche plusieurs postes en Cuisine Nous avons plusieurs postes a combler. ******Chef préparateur****** Connaissance de tous les mijotés ( bourguignon, blanquette, jarret d'agneau, canard aux olives, etc etc) Maitrise de charcuterie ( terrin

Posté le 09 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants, un semi gastronomique et un restaurant gastronomique avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine. Un(e) CHEF DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en horaires continus du ma

Posté le 09 juillet 2024