4e édition de la Journée des Jeun's Chefs

Doubs

Publié le 24 janvier 2014 à 16:18
Créée à l'initiative de Christian Pilloud, chef étoilé du restaurant  Mon Plaisir à Chamesol (25), et de Fabrice Piguet, consultant des métiers de bouches et maîtres cuisiniers de France, la journée des Jeun's Chefs se déroulera le lundi 31 mars 2014 au CFA du Pays de Montbéliard à Bethoncourt (25) à partir de 10 h. La manifestation permet de valoriser les majors de promotion en CAP boulangerie, cuisine, pâtisserie et restaurant des cinq CFA de Franche-Comté qui cuisineront avec les grands chefs pour valoriser les produits issus de la Franche-Comté.
Cette quatrième édition se terminera, comme chaque année, au CFA, par un repas à 100 € dont les bénéfices serviront à financer l'achat de matériel pédagogique destiné aux différentes sections des métiers de bouche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025