4e édition de la Journée des Jeun's Chefs

Doubs

Publié le 24 janvier 2014 à 16:18
Créée à l'initiative de Christian Pilloud, chef étoilé du restaurant  Mon Plaisir à Chamesol (25), et de Fabrice Piguet, consultant des métiers de bouches et maîtres cuisiniers de France, la journée des Jeun's Chefs se déroulera le lundi 31 mars 2014 au CFA du Pays de Montbéliard à Bethoncourt (25) à partir de 10 h. La manifestation permet de valoriser les majors de promotion en CAP boulangerie, cuisine, pâtisserie et restaurant des cinq CFA de Franche-Comté qui cuisineront avec les grands chefs pour valoriser les produits issus de la Franche-Comté.
Cette quatrième édition se terminera, comme chaque année, au CFA, par un repas à 100 € dont les bénéfices serviront à financer l'achat de matériel pédagogique destiné aux différentes sections des métiers de bouche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - TOULON

Après une période de travaux pour rénover le restaurant et la cuisine, Nous avons ré-ouvert le Lido de Toulon pour la saison estivale. Le lido de Toulon, c'est une institution située sur les plages du Mourillon, les pieds dans l'eau en face du fort St Louis. C'est également une cuisine méditerran

Posté le 07 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Une expérience au Québec comme CUISINIER(E), poste tournant. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un pr

Posté le 07 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Peau de Vache, nouveau Steakhouse coté Francais, cherche activement un responsable cuisson Grillardin H/F adjoint pouvant aussi être relai de notre Chef de cuisine pendant ses off. Rigoureux et sérieux dans votre travail, vous savez assurer une qualité de production constante. adm.pmc.scm@gmail.com

Posté le 07 juillet 2024