4e édition de l'opération chef sur le campus

Publié le 24 septembre 2012 à 18:24
À l'occasion de la 23e édition de la Semaine du goût, du 15 au 19 octobre, l'opération chef sur le campus est renouvelée pour la quatrième année consécutive. Initiée en 2009, elle a pour but de sensibiliser les étudiants et leur apprendre à manger bon, varié, sain et pas cher. Les cours traditionnels dans les amphithéâtres se transforment pour l'occasion en shows culinaires, les professeurs cédant leur place à de grands chefs.
Ces derniers doivent cuisiner une entrée, un plat, un dessert, comme un étudiant, dans un espace restreint, avec très peu d'ustensiles (un micro-onde, deux plaques chauffantes, deux casseroles, …) et un petit budget. Plus de 50 écoles et universités réparties sur toute la France participeront à l'évènement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024