La 4e édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking, se déroulera le 6 juin 2013 au Pavillon Vendôme (Paris, 2e). Cette année, c'est Antoine Westermann, chef et propriétaire du Drouant, qui parrainera l'évènement. Industriels, distributeurs, restaurateurs, boulangers ou encore responsables de concessions se retrouveront autour du thème : Comment profiter du boom du snacking ! Et à noter en temps fort, la présence de deux grands acteurs de la grande distribution ainsi qu'une table-ronde réunissant des acteurs essentiels de la concession, de l'univers commercial, de la restauration collective et des transports. Pour toute information complémentaire sur le programme ou les inscriptions, rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.com ou par mail à France.snacking@hotmail.fr.
4e Congrès du snacking, le 6 juin prochain
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
Moyen Orient - Proche Orient
Rejoignez Notre Équipe à Riyad! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à son nouveau restaurant à Riyad en Arabie Saoudite (ouverture automne 2024 au Four Seasons Hotel Kingdom Centre). Les détails pour l'acquisition du visa de travail seront fournis lors du premier entr
Guest relation Manager H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Acheteur H/F
75 - Paris
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi