La 4e édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking, se déroulera le 6 juin 2013 au Pavillon Vendôme (Paris, 2e). Cette année, c'est Antoine Westermann, chef et propriétaire du Drouant, qui parrainera l'évènement. Industriels, distributeurs, restaurateurs, boulangers ou encore responsables de concessions se retrouveront autour du thème : Comment profiter du boom du snacking ! Et à noter en temps fort, la présence de deux grands acteurs de la grande distribution ainsi qu'une table-ronde réunissant des acteurs essentiels de la concession, de l'univers commercial, de la restauration collective et des transports. Pour toute information complémentaire sur le programme ou les inscriptions, rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.com ou par mail à France.snacking@hotmail.fr.
4e Congrès du snacking, le 6 juin prochain
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch
Maître d'hôtel H/F
Etats-Unis
Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr