Pour les candidats en section cuisine, ces stages auront lieu au restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (43) et au lycée hôtelier de La Rochelle (17). Pour le service en salle, trois stages se tiendront au lycée technique hôtelier de Marseille (VIe).
42es Olympiades des métiers : l'équipe de France se prépare pour la compétition
Pour les candidats en section cuisine, ces stages auront lieu au restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (43) et au lycée hôtelier de La Rochelle (17). Pour le service en salle, trois stages se tiendront au lycée technique hôtelier de Marseille (VIe).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Etats-Unis
Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE PORT
Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les