Pour les candidats en section cuisine, ces stages auront lieu au restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (43) et au lycée hôtelier de La Rochelle (17). Pour le service en salle, trois stages se tiendront au lycée technique hôtelier de Marseille (VIe).
42es Olympiades des métiers : l'équipe de France se prépare pour la compétition
Pour les candidats en section cuisine, ces stages auront lieu au restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (43) et au lycée hôtelier de La Rochelle (17). Pour le service en salle, trois stages se tiendront au lycée technique hôtelier de Marseille (VIe).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
06 - Roquebrune-Cap-Martin
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Boulanger H/F
06 - Roquebrune-Cap-Martin
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Chef de partie H/F
33 - Arcachon
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de