Pour les candidats en section cuisine, ces stages auront lieu au restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (43) et au lycée hôtelier de La Rochelle (17). Pour le service en salle, trois stages se tiendront au lycée technique hôtelier de Marseille (VIe).
42es Olympiades des métiers : l'équipe de France se prépare pour la compétition
Pour les candidats en section cuisine, ces stages auront lieu au restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (43) et au lycée hôtelier de La Rochelle (17). Pour le service en salle, trois stages se tiendront au lycée technique hôtelier de Marseille (VIe).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Lingère H/F
Suisse
Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch..
Boulanger H/F
35 - Saint-Malo
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Bonjour, je suis une brasserie dans le 8 eme arrondissement de Paris. Je recherche un ou une serveuse pour un poste en CDI du mardi au samedi principalement le soir et 2 jour le midi et soir 35/40h Pas mal de pourboires, bonne équipe sans prise de tête