42ème Championnat de France du Dessert : finale régionale centre-ouest à Poitiers

Poitiers (86)

Publié le 07 janvier 2016 à 20:26
Lors de la finale régionale Centre-Ouest de la 42ème édition du Championnat du France de Dessert et après 3 heures de compétition, les jurys réunis sous la présidence de Pascal Pressac, chef du restaurant La Grange aux Oies à Nieuil (16), ont distingué les deux finalistes régionaux (junior et professionnel) qualifiés pour la grande finale nationale qui aura lieu à Biarritz (64). Le gagnant de la catégorie « Juniors » : Matthieu Picaud du Lycée hôtelier de Chamalières (63) avec son dessert : « Craquants deux citrons, Fraîcheur Basilic Ariaga » Le gagnant de la catégorie « Professionnels » : Ludovic Brethenoux du restaurant Passions et Gourmandises à Saint-Benoît (86) avec son dessert : « Douceur d'agrumes, Glace Poivre de Timut » 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025