40 nouveaux établissements pour les Logis

Publié le 07 juin 2016 à 17:45
La Fédération Internationale des Logis (FIL), le premier réseau d'hôteliers-restaurateurs indépendants en Europe a accueilli 40 nouveaux adhérents à travers l'Europe depuis janvier 2016 (4 en Belgique, 2 en Italie, 2 en Espagne les autres en France). Ils rejoignent ainsi les 2400 membres actuels. 

Implantée depuis 2008 au niveau européen, la FIL poursuit son développement avec pour but d'obtenir, avant 2017, une taille critique au-delà des frontières françaises. "En accord avec la stratégie de PlaisiroLogis, nous nous attachons à diversifier l'offre d'hébergement et notamment à travers les Maisons et Insolites by Logis. Cela nous permet ainsi de maintenir la position de leader en tant que réseau hôtelier volontaire en Europe", annonce Fabrice Galland, président de la FIL. 


Commentaires
Photo
Yves Cinotti

mercredi 8 juin 2016

Êtes-vous bien sûr que la FIL soit 'le premier réseau d'hôteliers-restaurateurs indépendants en Europe' ? C'est vrai en nombre d'hôtels. Mais en nombre de chambres, le réseau Hotusa est bien plus important (source Hospitality-On Magazine n° 232-233 p. 77).

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025