Implantée depuis 2008 au niveau européen, la FIL poursuit son développement avec pour but d'obtenir, avant 2017, une taille critique au-delà des frontières françaises. "En accord avec la stratégie de PlaisiroLogis, nous nous attachons à diversifier l'offre d'hébergement et notamment à travers les Maisons et Insolites by Logis. Cela nous permet ainsi de maintenir la position de leader en tant que réseau hôtelier volontaire en Europe", annonce Fabrice Galland, président de la FIL.
40 nouveaux établissements pour les Logis
Implantée depuis 2008 au niveau européen, la FIL poursuit son développement avec pour but d'obtenir, avant 2017, une taille critique au-delà des frontières françaises. "En accord avec la stratégie de PlaisiroLogis, nous nous attachons à diversifier l'offre d'hébergement et notamment à travers les Maisons et Insolites by Logis. Cela nous permet ainsi de maintenir la position de leader en tant que réseau hôtelier volontaire en Europe", annonce Fabrice Galland, président de la FIL.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef de rang H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL ! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vous mettez
Barman(maid)
83 - Saint-Raphaël
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle op
Commis de cuisine H/F
75 - Paris
Demi-chef de partie H/F - L'Auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL ! Mission Nous recherchons un demi-chef de partie H/F en ouverture sans coupure, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous effectuez toutes les
mercredi 8 juin 2016