4 restaurants rejoignent la marque Goutez l'Ardèche

Ardèche

Publié le 10 mai 2013 à 18:14
Le restaurant Brioude à Neyrac, l'Auberge de Chanaleilles aux Vans, le bistro resto chez Lulu à Privas et Châtaignes et champignons à Chalençon sont les quatre établissements agréés par la marque collective Goutez l'Ardèche. Cette reconnaissance indique que les restaurateurs respectent une charte de qualité précise, contrôlée régulièrement par un organisme externe, et qu'ils s'inscrivent dans une démarche d'approvisionnement local.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 02

URGENT: POLLOP, resto sympa/moderne, cuisine bistronomique, dans le 2ème arrondissement de Paris (Ligne de Métro 1/3/4/8/9/14 et RER A et B) recherche pour fin août/début septembre un(e) SERVEUR/EUSE enthousiaste, sérieux(se) et motivé(e), bonne présentation. Emploi à temps partiel ou complet sel

Posté le 27 août 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Expérience cuisine française tradi, 100% maison, 3 pers. en cuisine midi / 2 le soir, a voir continu ou coupure, place de chef a pourvoir a terme Changement de carte saison., niveau de clientèle exigeant, top fournisseurs, belle cave à vin, très bel espace de travail, cuisine neuve, 1900 net 40h

Posté le 27 août 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Au sein d'un de nos ateliers parisiens, 75016, en tant que Chef Cours de Cuisine H/F votre rôle sera d'animer des cours de cuisine pour nos clients (particuliers ou entreprise). Vous serez également en charge de l'approvisionnement, de la gestion de la cuisine en autonomie. Claire.lefebvre@atelierde

Posté le 27 août 2024