4 MOF pour les charcutiers traiteurs et traiteurs sur le thème de la charcuterie fashion

Pour ce 25ème concours d'Un des Meilleurs Ouvriers de France Charcutier Traiteur et Traiteur, à l'issue de 40 heures d'épreuves, quatre professionnels ont décroché le titre de MOF, dans le cadre du Salon de l'Agriculture à Paris.

Publié le 25 février 2015 à 13:40
La charcuterie fashion, c'était le thème imposé aux 6 finalistes. Les sujets : Entremet de confit de canard, foie gras de canard et figues ; Dos de porcelet entier garni façon bourgogne & Deux jambonnettes de porcelet cuisinées façon Virginie ; Queue de lotte aux agrumes en portions individuelles et 24 pièces cocktail issues des 3 produits. Stacy Cez (Basse-Normandie), Julien Denjean (Île-de-France), Jauffrey Mauvigney (Aquitaine) et Romain Pellet (Suisse) ont revêtu la veste au col bleu blanc rouge.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 janvier 2025

Réceptionniste H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Le COCORICO rue du Bac recherche h/f CHEF DE CUISINE expérimenté et créatif, cuisine française maison et soignée. 8h-17h, repos samedi/ dimanche. poste à pourvoir début mars.

Posté le 22 janvier 2025