4 MOF pour les charcutiers traiteurs et traiteurs sur le thème de la charcuterie fashion

Pour ce 25ème concours d'Un des Meilleurs Ouvriers de France Charcutier Traiteur et Traiteur, à l'issue de 40 heures d'épreuves, quatre professionnels ont décroché le titre de MOF, dans le cadre du Salon de l'Agriculture à Paris.

Publié le 25 février 2015 à 13:40
La charcuterie fashion, c'était le thème imposé aux 6 finalistes. Les sujets : Entremet de confit de canard, foie gras de canard et figues ; Dos de porcelet entier garni façon bourgogne & Deux jambonnettes de porcelet cuisinées façon Virginie ; Queue de lotte aux agrumes en portions individuelles et 24 pièces cocktail issues des 3 produits. Stacy Cez (Basse-Normandie), Julien Denjean (Île-de-France), Jauffrey Mauvigney (Aquitaine) et Romain Pellet (Suisse) ont revêtu la veste au col bleu blanc rouge.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons un/une Demi Chef de rang H/F pour l'Hôtel Majestic, hôtel 5 étoiles Mission et responsabilités : Vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Responsable d'un groupe de tables, vous assurez

Posté le 02 juillet 2025