4 MOF pour les charcutiers traiteurs et traiteurs sur le thème de la charcuterie fashion

Pour ce 25ème concours d'Un des Meilleurs Ouvriers de France Charcutier Traiteur et Traiteur, à l'issue de 40 heures d'épreuves, quatre professionnels ont décroché le titre de MOF, dans le cadre du Salon de l'Agriculture à Paris.

Publié le 25 février 2015 à 13:40
La charcuterie fashion, c'était le thème imposé aux 6 finalistes. Les sujets : Entremet de confit de canard, foie gras de canard et figues ; Dos de porcelet entier garni façon bourgogne & Deux jambonnettes de porcelet cuisinées façon Virginie ; Queue de lotte aux agrumes en portions individuelles et 24 pièces cocktail issues des 3 produits. Stacy Cez (Basse-Normandie), Julien Denjean (Île-de-France), Jauffrey Mauvigney (Aquitaine) et Romain Pellet (Suisse) ont revêtu la veste au col bleu blanc rouge.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024