4 jeunes entrepreneurs diplômés de l'Institut Paul Bocuse et lauréats des Trophées « Bocuse & Co » 2012

Publié le 29 mars 2012 à 16:38
Mercredi 28 mars à l'Institut Paul Bocuse, quatre jeunes entrepreneurs étaient à l'honneur à l'occasion de la troisième édition des Trophées Bocuse & Co, consécration de l'esprit entrepreneur des diplômés de l'Institut Paul Bocuse qui ont créé leur entreprise. Yannick Alléno, chef de cuisine triplement étoilé et président du comité « Bocuse & co » a ainsi récompensé le parcours de Uri Pinchas - Promotion 2004, chef propriétaire de L'Auberge du Barrez dans l'Aveyron ; Abdelaziz Belkaziz - Promotion 2006, créateur de l'Hôtel Azoul à Ouarzazate (Maroc) ; Guillaume Schwendenmann - Promotion 2006, co-fondateur de Cook & Go et Joy Astrid Poinsot - Promotion 2008, chef-propriétaire du restaurant Le Terminus en Côte d'Or. A l'image des 30% de jeunes diplômés de l'Institut Paul Bocuse qui créent leur entreprise dans les cinq années qui suivent la fin de leurs études, l'Institut s'est doté en 2011 du 1er incubateur sectoriel de l'hôtellerie et de la restauration pour soutenir et accompagner les projets d'entreprise de ses diplômés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez en

Posté le 28 avril 2025

Pizzaïolo H/F

33 - BORDEAUX

Roméo c'est l'adresse italienne de la maison ! Notre corner Roméo cherche son futur Pizzaiolo H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la

Posté le 28 avril 2025