4 jeunes entrepreneurs diplômés de l'Institut Paul Bocuse et lauréats des Trophées « Bocuse & Co » 2012

Publié le 29 mars 2012 à 16:38
Mercredi 28 mars à l'Institut Paul Bocuse, quatre jeunes entrepreneurs étaient à l'honneur à l'occasion de la troisième édition des Trophées Bocuse & Co, consécration de l'esprit entrepreneur des diplômés de l'Institut Paul Bocuse qui ont créé leur entreprise. Yannick Alléno, chef de cuisine triplement étoilé et président du comité « Bocuse & co » a ainsi récompensé le parcours de Uri Pinchas - Promotion 2004, chef propriétaire de L'Auberge du Barrez dans l'Aveyron ; Abdelaziz Belkaziz - Promotion 2006, créateur de l'Hôtel Azoul à Ouarzazate (Maroc) ; Guillaume Schwendenmann - Promotion 2006, co-fondateur de Cook & Go et Joy Astrid Poinsot - Promotion 2008, chef-propriétaire du restaurant Le Terminus en Côte d'Or. A l'image des 30% de jeunes diplômés de l'Institut Paul Bocuse qui créent leur entreprise dans les cinq années qui suivent la fin de leurs études, l'Institut s'est doté en 2011 du 1er incubateur sectoriel de l'hôtellerie et de la restauration pour soutenir et accompagner les projets d'entreprise de ses diplômés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Chateaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de Bar : -Barman Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@

Posté le 20 mai 2025