4 étudiants anglais en immersion au lycée hôtelier de Tain l'Hermitage

Tain L'hermitage (26)

Publié le 25 mars 2019 à 17:03
Le lycée hôtelier de Tain l’Hermitage reçoit pour deux semaine 4 étudiants
anglais du collège Trafford de Manchester dans le cadre d’un partenariat
d’échange de stagiaires. Accompagnés de leur professeur John Pitt, le groupe
d’étudiants à été accueillis par Yves Chapellat le proviseur du
l’établissement Drômois. 

Cloé Briston, Joseph Mac Glone, Jordan Holland et Ben Metcalfe vont effectuer
leur stage en cuisine, pâtisserie et restaurant. Une partie de leur séjour sera toutefois consacrée à des visites culturelles.
Leurs correspondants français iront à leur tour exercer leur savoir-faire dans l’établissement outre-manche.

#LyceeHotelierTainHermitage# #Anglais# stage

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Belgique

Le Domaines des Hautes Fagnes est un Hôtel 4* avec un centre Wellness et un parc animalier ainsi qu'une Trattoria typique italienne. Nous sommes à la recherche d'un profil réceptionniste expérimenté pour rejoindre notre équipe.

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ restaurant l'Authentique 55 places recrute son CHEF DE CUISINE H/F rigoureux, passionné, esprit d'équipe. Cuisine généreuse de montagne et italienne de qualité à base de produits frais. Poste logé seul, statut cadre, du 1/6 au 3/9 possibilité de CDI salaire selon expérience. contact@laut

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmaid pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture Nous avons besoin de barmaids confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produits. Connaissance de tou

Posté le 20 mai 2025