4 candidats sélectionnés pour les Espoirs de Mougins

Mougins (06)

Publié le 19 août 2013 à 17:32
Le concours international du jeune chef Les Espoirs de Mougins se tiendra dans le cadre du festival international de la Gastronomie les 28 et 29 septembre prochains. Les chefs de Mougins Cédric Calzia des Mas du Grand Vallon, Denis Fétisson de La Place de Mougins, Eric Finon du Park Lenôtre, Serge Gouloumés du Mas Candille, Erwann Louaisil du Moulin de Mougins et Grégory Mirer de l'Hôtel de Mougins devaient départager les cuisiniers sur deux plats. Les candidats ont dû proposer un Poisson entier de méditerranée farci sur assiette accompagné de Fleurs de courgettes et légumes de saison basé sur le régime crétois et interpréter une Tarte aux fraises servie sur assiettes.
A la suite de cette épreuve écrite, Antoine Gonnet de l'Hôtel le Chabichou à Courchevel (73), Fabien Rouvier de l'Hôtel Prince de Galles à Paris, Nicolas Ostermann de La Réserve de Beaulieu à Beaulieu-sur-Mer (06) et Bertrand Noeureuil du Meurice à Paris sont les 4 cuisiniers professionnels à participer à la demi-finale du samedi 28 septembre. En cas de désistement, Nicolas Sintes de la Bastide de Saint-Tropez (83) pourra remplacer un candidat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :