4 194 304 combinaisons de burgers pour B&M

Publié le 19 mai 2016 à 21:55
Après l'ouverture d'un premier établissement avenue Parmentier en avril 2013, B&M remet le couvert au sommet de la rue des Martyrs. Perché à mi-pente de la butte Montmartre, cette nouvelle cantine spécialisée dans le burger propose quatre recettes et pour être sûr d'avoir une recette à son goût, le client a le choix parmi plus de vingt ingrédients pour créer sa combinaison gagnante. Avec du fromage de chèvre, un supplément bacon, sans cornichon mais avec un max de champignons ? Sans oignon, avec du cream cheese, de l'avocat, du cheddar et de la roquette ? B&M offre à chaque client la possibilité de « créer son idéal de burger à travers des millions de combinaisons différentes, 4 194 304 pour être précis », revendique l'enseigne. Ouverture : le 2 juin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 14 juillet 2025