3ème édition du Concours Thalasso.com

Douarnenez (29)

Publié le 18 mars 2016 à 14:58
Pour la troisième année consécutive, Laurent Tanguy, chef Euro-Toques du restaurant l'Armor à Douarnenez, lance le Concours Culinaire Thalasso.com. Le concours, qui a vu le jour en 2011, s'adresse aux professionnels de la restauration de plus de 21 ans, aux étudiants en formation des métiers de bouche de moins de 21 ans et aux candidats amateurs de plus de 18 ans. Le candidat devra réaliser une entrée, un plat et un dessert pour 2 personnes et sera jugé par les plus grands chefs de la région Bretagne. Bien évidemment, les produits Bretons seront obligatoirement mis à l'honneur dans les recettes, notamment : Un produit de la Mer  pour l'entrée, le filet mignon de porc, la poitrine de porc et la pomme de terre Princesse Amandine pour le plat, le beurre de baratte breton comme matière grasse et la farine de blé noir. Inscription jusqu'au 30 avril 2016. La finale aura lieu le 20 juillet à Douarnenez.
http://www.eurotoques-france.fr/

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

votre pose consiste à accompagner le chef dans ses démarches de cuisson et accompagnement carte réduite 50 couverts/service salaire 2800/3300 aureliagaffory@yahoo.fr 0625918447

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Alpe d'Huez. Restaurant d'altitude 'LA CABANE' recherche ses futurs collaboratrices/collaborateurs pour saison d'hiver. Second de cuisine, Pâtissier, Commis de bar, Runner, Hôtesse/Hôte d'accueil Nourri(e)s logé(e)s + mutuelle d'entreprise. CV avec références + photo à arthur@lacabane-alpedhuez.

Posté le 17 août 2024