3ème édition du Concours Thalasso.com

Douarnenez (29)

Publié le 18 mars 2016 à 14:58
Pour la troisième année consécutive, Laurent Tanguy, chef Euro-Toques du restaurant l'Armor à Douarnenez, lance le Concours Culinaire Thalasso.com. Le concours, qui a vu le jour en 2011, s'adresse aux professionnels de la restauration de plus de 21 ans, aux étudiants en formation des métiers de bouche de moins de 21 ans et aux candidats amateurs de plus de 18 ans. Le candidat devra réaliser une entrée, un plat et un dessert pour 2 personnes et sera jugé par les plus grands chefs de la région Bretagne. Bien évidemment, les produits Bretons seront obligatoirement mis à l'honneur dans les recettes, notamment : Un produit de la Mer  pour l'entrée, le filet mignon de porc, la poitrine de porc et la pomme de terre Princesse Amandine pour le plat, le beurre de baratte breton comme matière grasse et la farine de blé noir. Inscription jusqu'au 30 avril 2016. La finale aura lieu le 20 juillet à Douarnenez.
http://www.eurotoques-france.fr/

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle

Posté le 21 janvier 2025