3e édition du salon CHR Pro Expo Alsace à Colmar du 23 au 25 mars

Colmar (Grand Est)

Publié le 24 février 2025 à 11:15


Le salon professionnel de l’hôtellerrie, restauration et métiers de bouche CHR Pro Expo Alsace tiendra sa 3e édition au parc des exposition de Colmar, du 23 au 25 mars prochains. Plus de 150 exposants sont attendus dans plusieurs espaces : alimentation boisson, qui regroupe les principaux acteurs du secteur alimentaire, négociants, grossistes, fabricants, industriels... ; équipement aménagement, avec les professionnels de l'aménagement intérieur et extérieur, de l’agencement et des équipements des CHR ; gestion commercialisation, avec les prestataires internet, commercique, réseaux, commercialisation et système d'information... et enfin accueil et service, rassemblant les entreprises du secteur de l'hygiène, de l'entretien et des produits d'accueil, mais aussi des services aux entreprises.

Deux concours s’y dérouleront également : le concours du meilleur menu d’animation Grand Est le 23 mars, et le concours du meilleur plat d’Alsace le 25 mars, en partenariat avec les Étoiles d’Alsace.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 03 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons pour la brasserie LA LORRAINE à Paris 8ème : - Un(e) Maitre(sse) d'Hôtel sommelier H/F Descriptif du poste: -être présent(e) en salle afin d'optimiser la vente additionnelle (vins et spiritueux) -passer les commandes des vins et champagnes ainsi que les eaux et les softs

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en contrat saisonnier jusqu'à fin septembre ou fin octobre au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait ma

Posté le 03 juin 2025