La 3e édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking, se déroulera le 7 juin 2012 au Tir aux Pigeons, à Paris 16e. Parrainée par le chef doublement étoilé converti au snacking Pascal Favre d'Anne, cette rencontre des professionnels de la restauration rapide, de la boulangerie, de la distribution et de l'alimentation nomade, en RHF comme en GMS, accueillera un parterre d'intervenants autour de la thématique suivante : « Industriels, distributeurs, restaurateurs et boulangers : comment actionner le levier de croissance du snacking sur tous les circuits ? ». Pour toute information complémentaire sur le programme ou les inscriptions, rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.com ou par mail à France.snacking@hotmail.fr.
3e édition du Congrès du Snacking le 7 juin prochain
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo
Serveur H/F
92 - CLICHY
Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - ROUBION
Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo