Clôture des inscriptions le 15 janvier 2012 pour la 3e édition du concours régional qui sera le gastronome du collège organisé par le lycée hôtelier Saint-Pierre de Calais (62).Destiné aux élèves de 3e, les candidats doivent envoyer une recette d'un plat de 2 personnes réalisable en 1h30 pour un coût de 5 euros par personne. La grande finale va se dérouler le 15 mars au lycée hôtelier de Calais. Composée de 2 épreuves en salle, les finalistes vont devoir présenter 2 pliages de serviettes, réaliser un cocktail sans alcool, décorer une table de 2 personnes selon le thème choisi et en cuisine réaliser le plat qui leur a permis d'être sélectionné.
3e édition du concours qui sera le gastronome du collège
Calais (62)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Nous recherchons deux responsables de salle (H/F) pour le Café Janine Paris 75003. Etablissement type brasserie-limonade d'angle, clientèle de quartier et touristes avec débit important. Plusieurs tâches et qualités vous seront demandés : - Gestion de l'équipe et du planning - G
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique-bar à vins français à Paris 17e, ouverture en avril. Cuisine simple, gourmande et généreuse. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Horaires en coupure
Chef de cuisine H/F
75 - Paris
Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s