3e édition de Breizh pro Expo Brest

Rennes (35) Fort du succès des deux premières éditions en 2014 et 2016, le salon professionnel Breizh Pro Expo revient à Brest les 14 et 15 octobre prochains.

Publié le 18 septembre 2018 à 17:27

Alors qu'en 2016, la seconde édition de Breizh Pro Expo avait attiré entre 3 500 et 4 000 restaurateurs et professionnels, le salon revient au parc de Penfeld à Brest (Finistère) pour une 3e édition. Né il y a quatre ans, ce jeune salon, organisé par Alliance Expo, a pour objectif de faciliter la mise en relation et les échanges directs entre, d'une part, les professionnels bretons du secteur des métiers de bouche, de l'hôtellerie-restauration, des collectivités et du tourisme et, d'autre part, les fournisseurs qui les accompagnent dans l'exercice de leur métier. 

Ces deux journées seront l'occasion pour les restaurateurs, boulangers, pâtissiers, chocolatiers, bouchers, charcutiers, traiteurs, hôteliers mais aussi collectivités et établissements de loisirs et de tourisme, d'échanger avec les fournisseurs de différents secteurs (matériel, équipement, informatique, vins et spiritueux, financement, services, conseils, agencement, décoration, emballage, investissement, gestion, formation, institutionnels, agroalimentaire). 


Découvrir l'évolution des métiers et les dernières innovations

En favorisant les échanges directs, le salon Breizh Pro Expo permet ainsi aux professionnels de préparer le lancement de la prochaine saison via des créations de partenariats, décisions d'investissements ou nouveaux projets. Ce rendez-vous régional s'annonce déjà comme le lieu idéal pour dynamiser son activité, moderniser son établissement et découvrir l'évolution des métiers grâce à de nombreuses démonstrations organisées sur les stands. Les prix de l'innovation, organisés dans le cadre du salon, permettront de s'informer sur les dernières tendances du marché.

La chambre d'agriculture et ses partenaires invitent également les professionnels à rencontrer et échanger avec les producteurs et artisans locaux qui ont su adapter leurs offres produits aux exigences de la restauration collective et commerciale.

#BreizhpropExpo# Salon AllianceExpo

Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un serveur-sommelier H/F pour notre restaurant LA RIOTTE (Paris 8eme). Vos missions : SERVICE - Accueillir les clients dès leur arrivée. - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons. - Assurer un service fluide et rapide, tout en maintenant un h

Posté le 02 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant italien Paris 16ème recherche SERVEUR ou SERVEUSE du Lundi au Vendredi de 11h30 à 18h00. Tél. 01.45.33.00.20

Modifié le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Géré par le Comité Social et Économique (CSE) du Siège de la Banque de France, le restaurant Le Valois, situé dans le 1er arrondissement de Paris, permet d'assurer le service déjeuner pour une moyenne de 1 700 convives/jour, du lundi au vendredi, entre 11h15 et 14h15. Le CSE Siège a aussi la gestio

Posté le 02 avril 2025