3e dîner de gala à l'Ifac Campus des métiers orchestré par Anthony Hardy

Brest (29)

Publié le 08 février 2019 à 09:49

Le 3ème diner de gala s'est déroulé le 5 février au restaurant Stang Alar de l'Ifac, Campus des métiers !

Il a été préparé par le chef du restaurant étoilé Le château de Sable (1 étoile au guide Michelin), Anthony Hardy et son chef pâtissier Yohann Premel, assistés des alternants de l'Ifac en formation CQP commis de cuisine (certificat de qualification professionnelle) et des MC cuisinier en dessert de restaurant encadrés par leurs formateurs Pierre Steiner et Gérard Boscher.

En salle, le service était assuré par les élèves de terminale bac pro CSR (Commercialisation et service en restauration) encadrés par leurs formateurs Alain Sanson et Jean-François Floc'h en présence de Bastien Sanquer, ancien élève, actuellement sommelier.

#IacBrest# gala #AnthonyHardy#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

33 - SOULAC SUR MER

CHEF DE CUISINE H/F LES FRERES NICOLL'S Lieu : Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gas

Posté le 30 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

78 - Plaisir

Nous rechercherons notre Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour le site SAFRAN situé à PLAISIR dans le 78. Self de 500 couverts, une cafétéria et prestations annexes. 16 personnes à manager. Nous cherchons une personne rigoureuse, bon gestionnaire et qui fait preuve d'un très bon relationn

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin. Sérieuses références et expérience exigées. Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi. 3500€ net. Envoyer CV à :

Posté le 30 avril 2024