35e édition des journées gastronomiques de Sologne

Romorantin-Lanthenay (41)

Publié le 27 avril 2012 à 11:27

La 35e édition des journées gastronomiques de Sologne va se dérouler à Romorantin-Lanthenay (41) les 27 et 28 octobre 2012. Le pays invité est la Turquie. Eric Briffard, Chef du George V à Paris en est l'invité d'honneur et Ruben Sarfati, candidat 2012 de l'émission Top Chef, va également participer. Ouvert au public, ce salon permet aux artisans et producteurs de faire découvrir leurs spécialités. De nombreux concours vont avoir lieu aussi bien pour les professionnels que pour les amateurs tels que des concours de présentations artistiques, de dégustation et de réalisation devant le public mais également le 3e championnat de France de sculpture sur fruits et légumes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Restaurant caillebotte Paris 9 recherche son futur CHEF DE PARTIE (H/F) ! Management bienveillant et professionnel. Opportunité d'évolution au sein de la famille La Pantruchoise (Pantruche, Caillebotte, le Savarin, Le Coucou, Café Mirette), 4 jours de coupures et 3 jours de repos. Fermé le dimanche

Posté le 18 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ 1800 - Le restaurant MAMA ALPINA, nouvelle enseigne en plein cœur de station, recherche un chef de cuisine (h/f) pour la saison d'hiver suite à un désistement. Restaurant de qualité qui propose une carte italienne alpine avec de bons produits, volume variable de 150 à 200 couverts, avec une

Posté le 18 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE H/F • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gou

Posté le 18 novembre 2024