L'axe franco-allemand est mis à l'honneur pour le 35e anniversaire du Club des Chefs des Chefs. Ils se réuniront cette année dans deux grandes capitales européennes : Paris du 22 au 25 juillet et Berlin 18 au 21 juillet. Pour leur séjour parisien, le Club des Chefs des Chefs a choisi l'hôtel Athénée, dirigée par le chef Alain Ducasse pour découvrir la gastronomie et le 'savoir recevoir' français. L'association gastronomique prestigieuse créée en 1977, à Collonges, au Mont d'Or chez Paul Bocuse, regroupe plus d'une vingtaine de chefs cuisiniers de chefs d'État du monde entier. Les Chefs des Chefs donneront une conférence de presse au Plaza Athénée, le lundi 23 juillet à 11 heures.
35e anniversaire du Club des Chefs des Chefs à Paris et Berlin
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - ST PIERRE QUIBERON
Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine