35 grands crus de Bordeaux à déguster

Publié le 15 juin 2012 à 16:56
C'est au restaurant sky bar A'Trego, dominant la mer aux portes de Monaco, que les professionnels de la restauration sont invités à participer, vendredi 6 juillet, à une dégustation de vins de Bordeaux dans ses appellations les plus prestigieuses, de Saint-Julien à Margaux en passant par Pauillac, Saint-Estèphe, Pessac-Léognan, Graves, Saint-Emilion, Pomerol, Sauternes, Barsac, Listrac, Moulis, Haut-Médoc… Au programme, trente-cinq grands crus, sélectionnés dans deux millésimes, le 2009, et un autre plus ancien, seront présentés par les propriétaires et responsables des châteaux, tous membres de l'Union des Grands Crus. Une occasion unique de rencontres et d'échanges dans une atmosphère conviviale… mais aussi l'opportunité d'une dégustation hors norme, tant par le nombre que par la qualité des grands crus présents - n'ayant jamais été tous réunis sur la Côte d'Azur… On doit cette opération à la société monégasque Glam Events & Communication dans le cadre de ses soirées Luxuria.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025