35 grands crus de Bordeaux à déguster

Publié le 15 juin 2012 à 16:56
C'est au restaurant sky bar A'Trego, dominant la mer aux portes de Monaco, que les professionnels de la restauration sont invités à participer, vendredi 6 juillet, à une dégustation de vins de Bordeaux dans ses appellations les plus prestigieuses, de Saint-Julien à Margaux en passant par Pauillac, Saint-Estèphe, Pessac-Léognan, Graves, Saint-Emilion, Pomerol, Sauternes, Barsac, Listrac, Moulis, Haut-Médoc… Au programme, trente-cinq grands crus, sélectionnés dans deux millésimes, le 2009, et un autre plus ancien, seront présentés par les propriétaires et responsables des châteaux, tous membres de l'Union des Grands Crus. Une occasion unique de rencontres et d'échanges dans une atmosphère conviviale… mais aussi l'opportunité d'une dégustation hors norme, tant par le nombre que par la qualité des grands crus présents - n'ayant jamais été tous réunis sur la Côte d'Azur… On doit cette opération à la société monégasque Glam Events & Communication dans le cadre de ses soirées Luxuria.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024