3 « Grandes Tables » dans les 5 premiers du classement The World's 50 Best Restaurants

Publié le 06 avril 2017 à 13:39
L'Association Les Grandes Tables du Monde, présidée par David Sinapian, est très fière des membres présents dans le tout dernier classement The World's 50 Best Restaurants, annoncé mercredi 5 avril. Les 14 tables présentes, dont 3 figurent à la tête du classement, continuent ainsi de faire rayonner l'excellence gastronomique dans le monde entier.

14 « Grandes Tables » au classement général
#1# Eleven Madison Park de William Guidara et du chef Daniel Humm (New York, Etats-Unis) décroche la première position, ainsi que le titre de Meilleur Restaurant en Amérique du Nord.
#2# Osteria Francescana du chef Massimo Bottura (Modène, Italie) en deuxième position, et obtient également le titre de Meilleur Restaurant en Europe.
#4# Mirazur du chef Mauro Colagreco (Menton, France) se classe quant à lui fièrement en 4ème position.
#13# Alain Ducasse au Plaza Athénée du chef Alain Ducasse (Paris, France)
#15# Piazza Duomo du chef Enrico Crippa (Alba, Italie)
#24# Amber du chef Richard Ekkebus (Hong Kong, Hong Kong)
#29# Le Calandre des chefs Raffaele et Massimiliano Alajmo (Rubano, Italie)
#30# Arzak du chef Juan Mari Arzak (San Sebatsian, Espagne)
#31# Alléno Paris au Pavillon Ledoyen du chef Yannick Alléno (Paris, France) – meilleure nouvelle entrée
#34# De Librije du chef Jonnie Boer (Zwolle, Pays-Bas)
#41# Ultraviolet du chef Paul Pairet (Shanghai, Chine)
#43# Reale du chef Niko Romito (Castel di Sangro, Italie)
#47# Vendôme des chefs Andreas Schmitt et Joachim Wissler (Bergisch Gladbach, Allemagne)
#50# Hof Van Cleve du chef Peter Goossens (Kruishouten, Belgique)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025