3 « Grandes Tables » dans les 5 premiers du classement The World's 50 Best Restaurants

Publié le 06 avril 2017 à 13:39
L'Association Les Grandes Tables du Monde, présidée par David Sinapian, est très fière des membres présents dans le tout dernier classement The World's 50 Best Restaurants, annoncé mercredi 5 avril. Les 14 tables présentes, dont 3 figurent à la tête du classement, continuent ainsi de faire rayonner l'excellence gastronomique dans le monde entier.

14 « Grandes Tables » au classement général
#1# Eleven Madison Park de William Guidara et du chef Daniel Humm (New York, Etats-Unis) décroche la première position, ainsi que le titre de Meilleur Restaurant en Amérique du Nord.
#2# Osteria Francescana du chef Massimo Bottura (Modène, Italie) en deuxième position, et obtient également le titre de Meilleur Restaurant en Europe.
#4# Mirazur du chef Mauro Colagreco (Menton, France) se classe quant à lui fièrement en 4ème position.
#13# Alain Ducasse au Plaza Athénée du chef Alain Ducasse (Paris, France)
#15# Piazza Duomo du chef Enrico Crippa (Alba, Italie)
#24# Amber du chef Richard Ekkebus (Hong Kong, Hong Kong)
#29# Le Calandre des chefs Raffaele et Massimiliano Alajmo (Rubano, Italie)
#30# Arzak du chef Juan Mari Arzak (San Sebatsian, Espagne)
#31# Alléno Paris au Pavillon Ledoyen du chef Yannick Alléno (Paris, France) – meilleure nouvelle entrée
#34# De Librije du chef Jonnie Boer (Zwolle, Pays-Bas)
#41# Ultraviolet du chef Paul Pairet (Shanghai, Chine)
#43# Reale du chef Niko Romito (Castel di Sangro, Italie)
#47# Vendôme des chefs Andreas Schmitt et Joachim Wissler (Bergisch Gladbach, Allemagne)
#50# Hof Van Cleve du chef Peter Goossens (Kruishouten, Belgique)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025