3 « Grandes Tables » dans les 5 premiers du classement The World's 50 Best Restaurants

Publié le 06 avril 2017 à 13:39
L'Association Les Grandes Tables du Monde, présidée par David Sinapian, est très fière des membres présents dans le tout dernier classement The World's 50 Best Restaurants, annoncé mercredi 5 avril. Les 14 tables présentes, dont 3 figurent à la tête du classement, continuent ainsi de faire rayonner l'excellence gastronomique dans le monde entier.

14 « Grandes Tables » au classement général
#1# Eleven Madison Park de William Guidara et du chef Daniel Humm (New York, Etats-Unis) décroche la première position, ainsi que le titre de Meilleur Restaurant en Amérique du Nord.
#2# Osteria Francescana du chef Massimo Bottura (Modène, Italie) en deuxième position, et obtient également le titre de Meilleur Restaurant en Europe.
#4# Mirazur du chef Mauro Colagreco (Menton, France) se classe quant à lui fièrement en 4ème position.
#13# Alain Ducasse au Plaza Athénée du chef Alain Ducasse (Paris, France)
#15# Piazza Duomo du chef Enrico Crippa (Alba, Italie)
#24# Amber du chef Richard Ekkebus (Hong Kong, Hong Kong)
#29# Le Calandre des chefs Raffaele et Massimiliano Alajmo (Rubano, Italie)
#30# Arzak du chef Juan Mari Arzak (San Sebatsian, Espagne)
#31# Alléno Paris au Pavillon Ledoyen du chef Yannick Alléno (Paris, France) – meilleure nouvelle entrée
#34# De Librije du chef Jonnie Boer (Zwolle, Pays-Bas)
#41# Ultraviolet du chef Paul Pairet (Shanghai, Chine)
#43# Reale du chef Niko Romito (Castel di Sangro, Italie)
#47# Vendôme des chefs Andreas Schmitt et Joachim Wissler (Bergisch Gladbach, Allemagne)
#50# Hof Van Cleve du chef Peter Goossens (Kruishouten, Belgique)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025