3 « Grandes Tables » dans les 5 premiers du classement The World's 50 Best Restaurants

Publié le 06 avril 2017 à 13:39
L'Association Les Grandes Tables du Monde, présidée par David Sinapian, est très fière des membres présents dans le tout dernier classement The World's 50 Best Restaurants, annoncé mercredi 5 avril. Les 14 tables présentes, dont 3 figurent à la tête du classement, continuent ainsi de faire rayonner l'excellence gastronomique dans le monde entier.

14 « Grandes Tables » au classement général
#1# Eleven Madison Park de William Guidara et du chef Daniel Humm (New York, Etats-Unis) décroche la première position, ainsi que le titre de Meilleur Restaurant en Amérique du Nord.
#2# Osteria Francescana du chef Massimo Bottura (Modène, Italie) en deuxième position, et obtient également le titre de Meilleur Restaurant en Europe.
#4# Mirazur du chef Mauro Colagreco (Menton, France) se classe quant à lui fièrement en 4ème position.
#13# Alain Ducasse au Plaza Athénée du chef Alain Ducasse (Paris, France)
#15# Piazza Duomo du chef Enrico Crippa (Alba, Italie)
#24# Amber du chef Richard Ekkebus (Hong Kong, Hong Kong)
#29# Le Calandre des chefs Raffaele et Massimiliano Alajmo (Rubano, Italie)
#30# Arzak du chef Juan Mari Arzak (San Sebatsian, Espagne)
#31# Alléno Paris au Pavillon Ledoyen du chef Yannick Alléno (Paris, France) – meilleure nouvelle entrée
#34# De Librije du chef Jonnie Boer (Zwolle, Pays-Bas)
#41# Ultraviolet du chef Paul Pairet (Shanghai, Chine)
#43# Reale du chef Niko Romito (Castel di Sangro, Italie)
#47# Vendôme des chefs Andreas Schmitt et Joachim Wissler (Bergisch Gladbach, Allemagne)
#50# Hof Van Cleve du chef Peter Goossens (Kruishouten, Belgique)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Moyen Orient - Proche Orient

Rejoignez Notre Équipe à Riyad! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à son nouveau restaurant à Riyad en Arabie Saoudite (ouverture automne 2024 au Four Seasons Hotel Kingdom Centre). Les détails pour l'acquisition du visa de travail seront fournis lors du premier entr

Posté le 07 septembre 2024

Guest relation Manager H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 07 septembre 2024

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024