3 étoiles Michelin pour The Inn at Little Washington

Publié le 14 septembre 2018 à 18:38
La troisième édition du guide Michelin Washington DC compte son premier restaurant trois étoiles : The Inn at Little Washington avec le chef Patrick O'Connell. « Ces trois étoiles sont une merveilleuse distinction pour The Inn at Little Washington, qui a célébré cette année son 40e anniversaire. A chacune de leur visite dans ce restaurant, nos inspecteurs ont été impressionnés par l'équilibre de cette cuisine créative et par la technique impeccable du chef O'Connell. », a souligné Michael Ellis, directeur international du guide Michelin.
Illustration de la constante excellence de la scène gastronomique de Washington, les deux autres restaurants doublement étoilés de la sélection 2018 conservent, cette année encore, leur prestigieuse décoration. Minibar orchestré par le chef Josée Andrés et Pineapple and Pearls du chef Aaron Silverman continuent donc de figurer parmi les meilleures tables de la ville.
Bresca, dirigé par le chef Ryan Ratino, et Siren by RW, adresse de Robert Wiedmaier, au sein de l'hôtel Darcy, tous deux ouverts en 2017, décrochent leur première étoile.
Michelin #washington#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch

Posté le 01 mai 2025

Commis de cuisine H/F

65 - LOURDES

Cuisinier/Cuisinière - contrat saisonnier - Cité Saint Pierre H/F Dans le cadre des orientations et principes d'action du secours catholique et du projet d'établissement de la Cité Saint-Pierre, nous recrutons un/une cuisinier/ère. L'établissement accueille chaque année près de 50 000 pèlerin

Posté le 01 mai 2025