3 étoiles Michelin pour La Casa Perbellini 12 Apostoli

Italie

Publié le 12 novembre 2024 à 14:06

Le Guide MICHELIN Italie 2025 a été dévoilé à Modène lors de sa 70ᵉ édition. La Casa Perbellini 12 Apostoli, dirigée par le chef Giancarlo Perbellini, a obtenu sa troisième étoile, portant à 14 le nombre total de restaurants triplement étoilés en Italie.

La nouvelle sélection comprend également 2 nouveaux restaurants distingués de deux étoiles : celui de Marco Galtarossa à Bergame et celui de Matteo Temperini à Montalcino. 33 nouveaux restaurants décrochent une étoile, dont le Palais Royal
Restaurant Venezia ouvert depuis avril 2024 avec le chef Philip Chronopoulos déjà à la tête du restaurant Palais Royal à Paris doublement étoilé. Cela porte à 393 le nombre total d'établissements étoilés dans le pays. De plus, 11 nouveaux restaurants ont reçu l'Étoile Verte MICHELIN, reconnaissant leur engagement en faveur d'une gastronomie durable.

Plusieurs prix spéciaux ont été décernés, notamment le Prix MICHELIN du Jeune Chef à Matteo Vergine du Grow Restaurant et le Prix MICHELIN du Chef Mentor à Antonino Cannavacciuolo de la Villa Crespi. Les recommandations du Guide MICHELIN Italie 2025 sont disponibles sur l'application et le site internet du Guide, avec l'édition papier prévue pour le 12 décembre 2024.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024