3 étoiles Michelin pour La Casa Perbellini 12 Apostoli

Italie

Publié le 12 novembre 2024 à 14:06

Le Guide MICHELIN Italie 2025 a été dévoilé à Modène lors de sa 70ᵉ édition. La Casa Perbellini 12 Apostoli, dirigée par le chef Giancarlo Perbellini, a obtenu sa troisième étoile, portant à 14 le nombre total de restaurants triplement étoilés en Italie.

La nouvelle sélection comprend également 2 nouveaux restaurants distingués de deux étoiles : celui de Marco Galtarossa à Bergame et celui de Matteo Temperini à Montalcino. 33 nouveaux restaurants décrochent une étoile, portant à 393 le nombre total d'établissements étoilés dans le pays. De plus, 11 nouveaux restaurants ont reçu l'Étoile Verte MICHELIN, reconnaissant leur engagement en faveur d'une gastronomie durable.

Plusieurs prix spéciaux ont été décernés, notamment le Prix MICHELIN du Jeune Chef à Matteo Vergine du Grow Restaurant et le Prix MICHELIN du Chef Mentor à Antonino Cannavacciuolo de la Villa Crespi. Les recommandations du Guide MICHELIN Italie 2025 sont disponibles sur l'application et le site internet du Guide, avec l'édition papier prévue pour le 12 décembre 2024.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024