2ème journée Portes Ouvertes Samedi 16 mars à l'ALMEA Formation 08

Charleville-Mézières (08)

Publié le 26 février 2019 à 12:36

L'ALMEA Formation 08 propose sa 2ème journée Portes Ouvertes le Samedi 16 mars 2019 de 10h à 17h

Cette journée « Portes Ouvertes » s’articulera autour de la découverte et des démonstrations dans les métiers de l’alimentation, de la restauration, et autres domaines en Formations en Alternance ou Formation Professionnelle Continue.

Au programme :

Visite des plateaux techniques avec démonstrations métiers et dégustations, restaurant pédagogique, salles de cours et multimédia, internats…

Informations pratiques pour préparer l’entrée en alternance (contrat d’apprentissage ou de professionnalisation) avec témoignages d’apprentis et échanges avec l’équipe pédagogique et administrative du CFA

Informations sur l’entrée en Formation Continue (financement, durée, alternance, organisation…)

#Almea08# JPO

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025