2e édition du concours Être un serveur, être un vendeur

Bouguenais (44)

Publié le 12 décembre 2016 à 10:32

Le lycée hôtelier Daniel Brottier à Bouguenais (Loire-Atlantique) organise la deuxième édition du concours Être un serveur, être un vendeur, ouvert aux jeunes des écoles hôtelières. Ce trophée s'articulera autour de divers ateliers, le 30 mars 2017.

Renseignements et modalités : Christine Dantec


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche son futur Sommelier et responsable de salle H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Brasserie HARMONY CAFE PARIS recherche chef cuisinier passionné(e), confirmé(e), en cdi, 39H/2800€ évolutif, vacances possible cet été, sachant travailler entrées, plats & desserts du jour maison & dans l'air du temps, innover, encadrer 3 pers, gérer commandes & stocks, maîtrises HACCP.

Posté le 24 juin 2025

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme: CUISINIERS(ÈRES) ,COMMIS & AIDES DE CUISINE ,PLONGEUR.SERVEUR,COMMIS DE SALLE ,RUNNERpour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 3,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Posté le 24 juin 2025