2e Concours Clients de l'Hôtellerie et de la Restauration

Publié le 28 août 2012 à 12:38

Ce concours a pour objectif de mettre en évidence l'importance stratégique de la notation clients et de définir les enjeux et les attentes de demain. Il récompense les hôtels et restaurants en France récoltant les meilleurs niveaux de satisfaction client dans chaque domaine (service, accueil, décoration…). 22 prix seront remis à l'occasion du salon Equip'Hotel à paris le 14 novembre 2012. Parmi les récompenses de cette année, seront intégrés le Prix du Meilleur Boutique-hôtel et le Prix de la Meilleure Expérience Restaurant, prix valorisant la dimension expérientielle et sensorielle du client. Le Concours Clients de l'Hôtellerie et de la Restauration 2012 est organisé en collaboration avec le salon Equip'Hôtel, Qualitelis, TemptingPlaces, Deloitte et In Extenso et avec le soutien de Diadao, Elegancia Hôtels et de la société Vega.
La première édition de ce concours a rassemblé 550 établissements (400 hôtels et 150 restaurants) permettant ainsi de recueillir près de 40 000 notations de clients basées sur leur expérience.
Inscriptions sur le site www.concoursclients.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024