Organisé par l’Association des pizzerias françaises, le Championnat de France de pasta aura lieu au salon Sandwich & Snack Show les 13 et 14 mars 2024, à Paris. 40 candidats se confronteront sur leur catégorie de prédilection : pâte fraîche ou sèche. Ceux optant pour les pâtes fraîches devront les confectionner sur le stand avec la thématique commune aux deux catégories : produits de la mer. Cinq finalistes auront une ultime épreuve sans thématique pour séduire le jury. Pour la pâte sèche, trois variétés seront proposées Mezze Penne, Casarecce, et Linguine de la gamme Selezione Oro Chef de Barilla, partenaire du Championnat de France de pasta. Clôture des inscriptions le 16 février.
2e Championnat de France de pasta
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION
Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint