Organisé par l’Association des pizzerias françaises, le Championnat de France de pasta aura lieu au salon Sandwich & Snack Show les 13 et 14 mars 2024, à Paris. 40 candidats se confronteront sur leur catégorie de prédilection : pâte fraîche ou sèche. Ceux optant pour les pâtes fraîches devront les confectionner sur le stand avec la thématique commune aux deux catégories : produits de la mer. Cinq finalistes auront une ultime épreuve sans thématique pour séduire le jury. Pour la pâte sèche, trois variétés seront proposées Mezze Penne, Casarecce, et Linguine de la gamme Selezione Oro Chef de Barilla, partenaire du Championnat de France de pasta. Clôture des inscriptions le 16 février.
2e Championnat de France de pasta
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i