Organisé par l’Association des pizzerias françaises, le Championnat de France de pasta aura lieu au salon Sandwich & Snack Show les 13 et 14 mars 2024, à Paris. 40 candidats se confronteront sur leur catégorie de prédilection : pâte fraîche ou sèche. Ceux optant pour les pâtes fraîches devront les confectionner sur le stand avec la thématique commune aux deux catégories : produits de la mer. Cinq finalistes auront une ultime épreuve sans thématique pour séduire le jury. Pour la pâte sèche, trois variétés seront proposées Mezze Penne, Casarecce, et Linguine de la gamme Selezione Oro Chef de Barilla, partenaire du Championnat de France de pasta. Clôture des inscriptions le 16 février.
2e Championnat de France de pasta
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
29 - PLOMEUR
Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi
Cuisinier H/F
Autres pays d'Europe
Hirtshals Kro / Hotel Hirtshals, Denmark is currently seeking qualified cooks for the summer season of 2025. We are looking for individuals who are professionally trained, diligent, and possess a good sense of humor. Ideally, we are seeking a chef who is available to start on very short notic
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
68 - KAYSERSBERG
Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne