26e édition de Cadr'Hôtel au lycée Alexandre Dumas

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 01 février 2013 à 17:50
La 26e édition de Cadr'Hôtel s'est tenue le 30 janvier 2013 au lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67). La manifestation était organisée par 24 étudiants en BTS hôtellerie-restauration option A gestion hôtelière et mercatique et leurs professeurs Audrey Haffner et Sandrine Martins Do Valle. Depuis octobre, ils ont mis en place cet évènement en contactant les établissements et les écoles pour assister à cette journée.
600 élèves du lycée hôtelier Alexandre Dumas, 36 du lycée technique Hôtelier Alexis-Heck à Diekirch au Luxembourg, 24 du lycée hôtelier Joseph Storck de Guebwiller et 20 élèves du CEFPPA Adrien Zeller ont ainsi pu rencontrer et échanger avec les entreprises sur leurs propositions de stages, d'emplois, mais aussi les représentants d'universités et d'écoles supérieures.
Prochain rendez-vous le 29 janvier 2014 pour la 27e édition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience so

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recherche dès à présent des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique et soudée.

Posté le 02 novembre 2024