26e édition de Cadr'Hôtel au lycée Alexandre Dumas

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 01 février 2013 à 17:50
La 26e édition de Cadr'Hôtel s'est tenue le 30 janvier 2013 au lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67). La manifestation était organisée par 24 étudiants en BTS hôtellerie-restauration option A gestion hôtelière et mercatique et leurs professeurs Audrey Haffner et Sandrine Martins Do Valle. Depuis octobre, ils ont mis en place cet évènement en contactant les établissements et les écoles pour assister à cette journée.
600 élèves du lycée hôtelier Alexandre Dumas, 36 du lycée technique Hôtelier Alexis-Heck à Diekirch au Luxembourg, 24 du lycée hôtelier Joseph Storck de Guebwiller et 20 élèves du CEFPPA Adrien Zeller ont ainsi pu rencontrer et échanger avec les entreprises sur leurs propositions de stages, d'emplois, mais aussi les représentants d'universités et d'écoles supérieures.
Prochain rendez-vous le 29 janvier 2014 pour la 27e édition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - GRASSE

Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde. Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, possibilité de logement, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avantages.

Posté le 17 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde, cherche CHEF DE PARTIE (H/F). Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, logé, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avan

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Bienvenue chez les bons vivants L'UNIVERS DES BONS VIVANTS NE S'ARRÊTE PAS QU'À LA BONNE BOUFFE…C'EST UN ART DE VIVRE, UN ÉTAT D'ESPRIT, UNE COMMUNAUTÉ ! Gueuleton Rennes recrute son équipe de bons vivants en cuisine. Rejoignez l'aventure culinaire de Gueuleton Rennes en tant que Second(e)

Posté le 17 juin 2025