26 points de restauration ouvrent au Polygone Riviera

Cagnes-sur-Mer (06) Inauguré le 22 octobre, le premier centre lifestyle du Sud de la France propose aux chalands une offre variée leur permettant de déguster saveurs locales ou mets exotiques.

Publié le 03 novembre 2015 à 16:47

Le centre commercial Polygone Riviera de Cagnes-sur-Mer, inauguré en grandes pompes le 22  octobre, mise sur une palette variée de restaurants pour permettre aux clients d'y passer une journée complète. Ici, l'offre de restauration représente 10 % des enseignes du centre (contre 4 % dans les centres commerciaux traditionnels). Les restaurants bénéficieront du cadre verdoyant du centre, paysagé par Jean Mus sur plus de 5 hectares, et d'une architecture mêlant des matières nobles (bois, verre, granit) et oeuvres d'art disséminées sur l'ensemble du Polygone.

Le premier Memphis Coffee des Alpes-Maritimes y voit le jour : "L'enseigne Memphis Coffee est parfaite pour le Polygone Riviera, souligne Julien Berthoud, gérant de l'établissement. On y retrouve une ambiance festive, chaleureuse et la qualité de service 4 étoiles voulu par le centre, et qui correspond à notre philosophie." Le centre a en effet misé sur l'accueil et Jean-Marie Tritant, directeur général des centres commerciaux France d'Unibail-Rodamco et cocréateur du site, vante un accueil 4 étoiles de type hôtelier. .


Restauration indépendante

La part belle est faite à la restauration d'inspiration asiatique, avec My Sushi, Woko, Namaskar ou Mao Tsumi, point d'orgue des restaurants qui occupe plus de 500 m²


Un McDonald's nouvelle génération (avec prise de commande et service à table) y a également trouvé sa place, au milieu d'autres grandes enseignes comme Hippopotamus ou Colombus Café.

Le centre a surtout voulu parier sur une restauration plus indépendante, avec des enseignes comme La Piazza, La Terrasse, le Bistro niçois, La Rôtisserie, Sweet House…

En plus de ces points de restauration, la gastronomie viendra animer la vie du centre puisque des ateliers culinaires organisés régulièrement par de grands chefs sont prévus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025