26 points de restauration ouvrent au Polygone Riviera

Cagnes-sur-Mer (06) Inauguré le 22 octobre, le premier centre lifestyle du Sud de la France propose aux chalands une offre variée leur permettant de déguster saveurs locales ou mets exotiques.

Publié le 03 novembre 2015 à 16:47

Le centre commercial Polygone Riviera de Cagnes-sur-Mer, inauguré en grandes pompes le 22  octobre, mise sur une palette variée de restaurants pour permettre aux clients d'y passer une journée complète. Ici, l'offre de restauration représente 10 % des enseignes du centre (contre 4 % dans les centres commerciaux traditionnels). Les restaurants bénéficieront du cadre verdoyant du centre, paysagé par Jean Mus sur plus de 5 hectares, et d'une architecture mêlant des matières nobles (bois, verre, granit) et oeuvres d'art disséminées sur l'ensemble du Polygone.

Le premier Memphis Coffee des Alpes-Maritimes y voit le jour : "L'enseigne Memphis Coffee est parfaite pour le Polygone Riviera, souligne Julien Berthoud, gérant de l'établissement. On y retrouve une ambiance festive, chaleureuse et la qualité de service 4 étoiles voulu par le centre, et qui correspond à notre philosophie." Le centre a en effet misé sur l'accueil et Jean-Marie Tritant, directeur général des centres commerciaux France d'Unibail-Rodamco et cocréateur du site, vante un accueil 4 étoiles de type hôtelier. .


Restauration indépendante

La part belle est faite à la restauration d'inspiration asiatique, avec My Sushi, Woko, Namaskar ou Mao Tsumi, point d'orgue des restaurants qui occupe plus de 500 m²


Un McDonald's nouvelle génération (avec prise de commande et service à table) y a également trouvé sa place, au milieu d'autres grandes enseignes comme Hippopotamus ou Colombus Café.

Le centre a surtout voulu parier sur une restauration plus indépendante, avec des enseignes comme La Piazza, La Terrasse, le Bistro niçois, La Rôtisserie, Sweet House…

En plus de ces points de restauration, la gastronomie viendra animer la vie du centre puisque des ateliers culinaires organisés régulièrement par de grands chefs sont prévus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025