La 9e édition de la Coupe de France du burger by Socopa met en avant le thème du ‘Beef Spirit’. Laëtitia Visse, cheffe du restaurant La Femme du Boucher à Marseille, présidera le jury. Les candidats doivent valoriser le bœuf à travers des produits de qualité et des élevages bien sélectionnés. Ils doivent choisir des races à viande comme la Charolaise ou la Blonde d'Aquitaine, et soigner l'assaisonnement, la cuisson et la texture du steak haché. Le burger doit être moelleux, tendre et juteux, offrant une expérience gustative riche et savoureuse. La finale se déroulera le 13 mars au salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles.
25 burgers à la carte des finales de la Coupe de France du burger
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post
Commis de cuisine H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et