25 ans du Guide Gantié : la fête à l'Hôtel du Castellet

Le Castellet (83)

Publié le 02 juin 2016 à 18:01
C'est dans le cadre lumineux de l'Hôtel du Castellet, Relais & Châteaux et 5 étoiles, au Castellet (Var), que s'est déroulé le deuxième cocktail de présentation du Guide Gantié 2016 des bonnes tables de Provence-Côte d'Azur (1). Pour cette 25e édition, à laquelle ont participé près de 400 invités, Jacques Gantié était accueilli par Alexandra Bacquié, directrice générale et Christophe Bacquié, chef des cuisines, MOF et 2 étoiles au Guide Michelin, qui avait remarquablement préparé ce cocktail aux côtés de Jean-François Bérard (Hôtellerie Bérard), Benjamin Collombat (Château de Berne), Sébastien Sanjou (Le Relais des Moines), Nicolas Pierantoni (Hôtellerie de l'Abbaye de la Celle), Bruno et Benjamin Brau-Nogue (Bruno de Lorgues). 
(1)  800 bonnes tables, 500 produits gourmands, une sélection de chambres d'hôtes et hôtels de charme. ROM éd., 548 p., 22 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

33 - Mérignac

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BEGLES

SOUS-CHEF (H/F) Hey Gangs, attache ta tuque, la célèbre brasserie sportive à la Québécoise qui a débarqué à Bègles recherche son/sa Sous Chef Cuisinier expérimenté(e). Un lieu unique pour vivre le sport sur écrans géants entre ami(es), collègues, famille pour partager un bon moment à l'occasion d'

Posté le 03 juillet 2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 15

Nous recrutons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) F/H pour le restaurant d'entreprise de la Préfecture de Police Morillons situé à Paris (15e). Nombre de couverts moyens servis par jour : 100 Taille de l'équipe : 3 personnes, 2 collaborateurs à encadrer (un EDR et un plongeur) Poste à pourvoir au

Posté le 03 juillet 2024