25 ans du Guide Gantié : la fête à l'Hôtel du Castellet

Le Castellet (83)

Publié le 02 juin 2016 à 18:01
C'est dans le cadre lumineux de l'Hôtel du Castellet, Relais & Châteaux et 5 étoiles, au Castellet (Var), que s'est déroulé le deuxième cocktail de présentation du Guide Gantié 2016 des bonnes tables de Provence-Côte d'Azur (1). Pour cette 25e édition, à laquelle ont participé près de 400 invités, Jacques Gantié était accueilli par Alexandra Bacquié, directrice générale et Christophe Bacquié, chef des cuisines, MOF et 2 étoiles au Guide Michelin, qui avait remarquablement préparé ce cocktail aux côtés de Jean-François Bérard (Hôtellerie Bérard), Benjamin Collombat (Château de Berne), Sébastien Sanjou (Le Relais des Moines), Nicolas Pierantoni (Hôtellerie de l'Abbaye de la Celle), Bruno et Benjamin Brau-Nogue (Bruno de Lorgues). 
(1)  800 bonnes tables, 500 produits gourmands, une sélection de chambres d'hôtes et hôtels de charme. ROM éd., 548 p., 22 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025