25 ans du Guide Gantié : la fête à l'Hôtel du Castellet

Le Castellet (83)

Publié le 02 juin 2016 à 18:01
C'est dans le cadre lumineux de l'Hôtel du Castellet, Relais & Châteaux et 5 étoiles, au Castellet (Var), que s'est déroulé le deuxième cocktail de présentation du Guide Gantié 2016 des bonnes tables de Provence-Côte d'Azur (1). Pour cette 25e édition, à laquelle ont participé près de 400 invités, Jacques Gantié était accueilli par Alexandra Bacquié, directrice générale et Christophe Bacquié, chef des cuisines, MOF et 2 étoiles au Guide Michelin, qui avait remarquablement préparé ce cocktail aux côtés de Jean-François Bérard (Hôtellerie Bérard), Benjamin Collombat (Château de Berne), Sébastien Sanjou (Le Relais des Moines), Nicolas Pierantoni (Hôtellerie de l'Abbaye de la Celle), Bruno et Benjamin Brau-Nogue (Bruno de Lorgues). 
(1)  800 bonnes tables, 500 produits gourmands, une sélection de chambres d'hôtes et hôtels de charme. ROM éd., 548 p., 22 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025

Responsable de salle H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche son/sa Directeur/Directrice de salle adjoint(e) (H/F) en CDI. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité max

Posté le 16 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Petite brasserie situé dans le 4ème arrondissement, disposant d'une trentaine de place en intérieur et d'une quarantaine de place en terrasse. Nous recherchons un ou une serveur/se qui pourrait intégrer notre équipe. Ambiance jeune et décontracté, petite clientèle de quartier et pas mal de tour

Posté le 16 juillet 2025